Если уж брать на Россию и заморачиваться с Евро-5, то одним махом уже и "лошади" занижать до 249 Ну и тенденция в последнее время развернулась к тому, что люди из РБ в РФ за машинами стали ехать. Хорошая машинка! Ап!
Как минимум, потому что бампер от RS стоит, который фактически там не может стоять, но мои ребята осилили и почти по нулевым зазорам Я конечно согласен, что сколько людей- столько мнений, но у нас в РБ красивее С6 точно нету...
Имелось ввиду что на ней много чего снималось и обратно ставилось в связи счем якобы зазоры уже нормальные не выставить, а я и спросил у bonuztmb " это почему?"
Да в вашем случае ничего. удачи в продаже. автомобиль зачотный, ориентирован на клиента до 25 лет я считаю.
Не говорите глупости, после 25 лет зрение уже не то, поэтому стоит увеличить круг потенциальных покупателей до 45 лет Машинка класс! П.с. по последним данным соц. Опросов в Рашке большинство не готовы платить за опции по причине нищебродства граничащего с жабой.
я говорю о той красоте, что сошло с конвейера непонятно в следствии чего было сделано столько работ с этой?
Дурное дело не хитрое - превратить в убожество можно что угодно. А данный экземпляр офигенно смотритцо после проделанного тюнинга! апап
Ну стоит у меня на такую движуху)) На смотре есть полный бортовик, заходишь А6 и она там в топе... Там все есть, ответ на любой вопрос.
так и я собственно тоже если рассмотреть какой-нибудь экземпляр на 16-х дисках (глубоко торчащих в арках) с толстой резиной, с подвеской для плохих дорог,с обычной решеткой радиатора и т.д.,да еще какого-нибудь светло-бежевого цвета - "красота" уже под вопросом красоту как раз и делают такие детали как колеса,бампера,решетки,накладки на двери,выхлоп и т.д.