продавал три года назад а6 с таким же мотором, оооочень долго стояла, ушла по минималке автору, удачи в продаже!!
Я думаю эту ауди сравнивать с любой другой 3.2 некорректно Я так скажу, хотел бы "развлекаться" дальше, вкинул бы 3.0 tfsi, не такие это и космические деньги с учетом того что 3.2 еще скинется... Но хочется другого проекта))
Я вот как то заметил что многие Беларусы очень любят машины делать вот такими как ЭТА! На майские ехал на Брянщину через Беларусию так перед Витебском меня такие 2 ляли обогнали (а4 б6) главное одинаковые по цвету, выглядели как спорткары, широкие арки,большие колеса, басистый выхлоп и очень, очень ухоженные и натертые! И пошли паровозиком под 200 км красавцы!!!
Пару сказочников звонило "за 20 заберу"))) Ну и куча обменов, из серии оцени в 20, а мою а4 б6 убогую в 14))). Я уверен, машина найдет своего обладателя, просто у нас для большинства, она такая же как остальные дорестайлы, которые за 18-20 висят))).. Ну фары немного другие с бамперами))) а что такое MMI 3G даже понятия не имеют...
Блин, были бы знакомые на таможне или в ГИБДД что бы узнать точно можно ли сделать доки под стандарт евро5 и замудрить чтоб в ПТС под эту гребенку было 249 л.с. , я б наверное пошел бы завтра в банк за кредитом а потом бы свою продал и расчетался бы с банком
Все решаемо, я думаю знакомые не нужны, звонишь и узнаешь По крайней мере по ввозу, а вот как занизить лошадки, так это уже вам виднее
В принципе у нас не Москва и налог за 255 л.с. в год составляет 25500 что терпимо можно уменьшением л.с. и не заморачиваться если это будет очень не просто А остальное можно и узнать
Вот чего человек ответил цетирую-"Можно бесплатно растоможить при ввозе в Россию только автомобили, ввезенные в Белоруссию из третьих стран и растаможенные автомобили до 01.01.2010. Автомобили, ввезенные после этой даты растамаживаются на общих условиях. Кроме того обязательно автомобиль должен соответствовать, т. е. иметь сертификат, классу экологической безопасности ЕВРО-4. А тут ребята про евро 5 пишут что бы соответствовала Может про евро 4 старая инфа
Да, старая. На профильном форуме, даже по моему на таможенном, есть тема про авто из РБ, до января 2014 можно было растаможить,а с 1 января 2014 уже только евро5, и еще много проблем у людей которые покупали сертификаты под евро 4-5, у некоторых даже через год птс изымали..... по этому решил, ну его.... искать себе приключения на жопу)
Да....... но так же как и цены ломят некоторые.... сарай с6 3тди продают некоторые по цене рестайла...
Ага и фуры у нас все поголовно))) Вообще бред делают, но оно и ясно, как Путин начал политику избавления от бу иномарок и по увеличению спроса на российский автопром, только я лучше на общественном транспорте буду ездить нежели куплю что-то из отечественного.