Re: Audi A6 2.8L/204 7RT 4D quattro Не знаю, по какой причине, но в большинстве случаев, у машин из наличия отделка алюминий, у четырех авто из которых я выбирал было тоже так, короче логики я не нашел.
Re: Audi A6 2.8L/204 7RT 4D quattro Как я понял у них за 3 и дальше машины попец как пакуются.там и активный круиз и нави и ночное видение.там естессственно дерево.мне предлогали такую.типа стоит 3,245 но только сегодня и толко для вас 2,8.ну подумал и решил нахрена переплачивать?
Re: Audi A6 2.8L/204 7RT 4D quattro Парни у Севера есть тестовая машинка 2.0 TDI. Правда недопривод.очень богатая комплектация.я не ожидал от 2л такой мощи.едет как электричка.может они тестовые чипуют?
Re: Audi A6 2.8L/204 7RT 4D quattro Я взял за 2,150.дополнительно к базовой для 3литровой,которая и так не пустая.из допов(7 дюймов TFT,зеркала с памятью,электрические с подогревом,storage package.розетка в багажникезадние складные сиденья.кожа Valkona.пакет доп освещения салона Plus.LED фары с статистическим освещением поворотов,с асистентом переключения.салонное зеркало с автозатемнением и памятью.болты секретки.диски 8J18 дизайн 5 рукавов.электропривод передних сидений с памятью с салонным зеркалом заднего вида с функцией памяти.алюминий Trigon.проекционный дисплей на лобовое стекло.вот вроде всё.а база далеко не хилая я вам скажу друзья
Re: Audi A6 2.8L/204 7RT 4D quattro Не машина а ураган.всех рву со светофоров.только омыватель фар напрягает.когда машина после мойки,чуть захочешь помыть стекло-так вся машина в жидкости потом.на черной машине каждая капелька на виду
Re: Audi A6 2.8L/204 7RT 4D quattro Фантастика просто какая-то)))).... и всё это к 3.0 TDI 2011 г.в.????!!!!...
Re: Audi A6 2.8L/204 7RT 4D quattro за б/у в предыдущем кузове возможно, за новую - отдел сказок на втором этаже....
Re: Audi A6 2.8L/204 7RT 4D quattro Не надо утверждать, чего не знаете. Еще в сентябре месяце на Варшавке было предложение А6 3.0 TDI за 2150000, а сейчас к концу года у многих дилеров будут вкусные предложения. Кто хорошо ищет тот всегда найдет.
Re: Audi A6 2.8L/204 7RT 4D quattro в базе 3 литра 2,350 ляма с такими допами все 3, скидку в ~30% я даже во времена кризиса не помню, значит очень повезло человеку
Re: Audi A6 2.8L/204 7RT 4D quattro Вот и я о том же. Авто естественно только из наличия. Да и Вы кстати немного ошиблись база 2 250 000. Но есть один существенный минус, когда заказываешь, опции подбираешь под себя, а из наличия приходится мириться с тем что есть. А если чего до устанавливать, то ценник не гуманный.
Re: Audi A6 2.8L/204 7RT 4D quattro Парни мне зачем кого то в заблуждение вводить?что есть то и говорю.2,150 за машину и 80 за каско без огроничения. стаж и возраст не имеет значения.так же расширенное осаго с лимитом в 1 млн.если кому надо могу дать контакт менеджера.страховка сделана там же.в ауди севере есть отдел страхования.самые выгодные услови только там нашел.
Re: Audi A6 2.8L/204 7RT 4D quattro Приехал в Ауди север,показал прайс лист с Ауди таганки и сказал еду на Таганку залог оставлять за машину.показал комплектацию. Мне сказали,что они( Ауди север) сделают такое предложение от которого я не смогу отказаться.я и не смог...