Двигатель не овощной. Это Ваше индивидуальное мнение... 3.2 (жрущий) лучше!? Жена ездит, наслаждается и заправляет 10-12 л.
А 3.2 разве есть на с7 кузов? там вроде 3.0 тфси... Что подразумевается под словом "жрущий" ? масло или бенз ? или и то и другое ? Хотите сказать, что ваш мотор не ест масло вообще ? Или 10-12 литров (как вы указали) это мало для 2х литрового мотора? (+ ездит жена, а при моей езде она будет жрать 15+). Не ну главное что бы жена наслаждалась))))
Прикрепил актуальные фото Машина в состоянии новой Регулярное и своевременное ТО Звоните, все расскажу, поторгуемся... Очень хочу, чтобы осталась клубной! Торг ЕСТЬ!
Встану (редкий случай) на сторону автора) Был в воскресенье в Ауди-Север. Мне А6 (новье, с 190лс мотором) в схожей комплектухе предлагали за 2,5 млн. )))) Так что...ценник неплох, особенно если с торогом! Цвет красивый, машинке ап!
Да ладно вам! Может ТС хочет продать человеку из Клуба у которого уже 10 т. сообщений и зарегин 10 лет назад и машинка что бы далее осталась тут!
Хорошее авто, у меня жена на такой уже 3 года катается, да и сам частенько использую, хорошее авто. О том что не едет вообще улыбнуло, можно подумать у всех под капотом более 300, а мы одни с 180, ущемленными себя не чувствуем точно. Если автор готов к нормальному торгу и состояние соответствует, то надо брать!