Можно в студию какое-нибудь подтверждение!? Или "помоему" - это все аргументы!? Один тут умник утверждал, что в 2015 г. они столько стоят) Флудерасты - реально достали! Готов публично обсуждать только: - техсостояние - комплектацию - варианты обмена Готов при встрече обсуждать цену! Все же ясно написал в первом посту
Ты я смотрю улыбчивый... тыркнул в первую белую - 3 хозяина - дешевле для тебя, БЕРИ! Может даже она лучше, я не спорю! Ссылка на автосру - это не аргумент! там одни перекупы, салоны и непонятные истории...
Новая дешевле 1490 в 12 году не стоила(в комплектации LE под конец года, а если говорить о первой половине 2012, то и за 1580 надо было поискать серьезно).В комплектации автора еще дороже.
ТЫ мне не тыкай там помимо белой еще 6 штук, не хуже твоей. И вообще ТЫ, что так реагируешь на критику цены??? Здесь форум и все обсуждают это . Зачем размещаешь на форуме?? Разместил на авито ижди у моря погоды. Умник млин.
ВНИМАНИЮ КЛОУНОВ И "ФЛУДЕРАСТОВ" "-Nigger? Whom you called nigger? -Зря ты его негром назвал. -А он кто? -Афроамериканец. -А какая разница? -Ниггер – это для них ругательство обидное. -Да меня в школе так учили: в Китае живут китайцы, в Германии немцы, в этом Израиле евреи, в Африке негры!" ТАК ВОТ: Меня в школе учили - к клоунам на ты обращаться! Я на критику цены не реагирую - ИБО В САМОМ НАЧАЛЕ спецом для клоунов ВСЕ написал...
tolsiy007 справедливости ради, гидропоник своё авто продал а так-то, тут во всех темах 90% обсуждения - ценник. 9% - сидушки (пропуканные, продавленные, потертые итд итп) 1% - собсна, торг по автомобилям)
пЫздить и блистать остроумием продающий может сколько угодно, да только время покажет ему правду. И вряд ли она ему понравится, хотя мне плевать. Можешь не говорить, чтобы проходил мимо, я как раз мимо и шёл, пойду дальше
ТЫ про это чтоль? Да всем тут по.. как обсуждали цену в большинстве случаев так и будут обсуждать. Ты видимо ошибся дверью, когда здесь зарегился побыстрому и лоху за конскую цену тачку продать хочешь. Не считай себя умнее всех.. Ну а так я понаблюдаю как ты тут будешь продавать лет 100))))
Неее, лет сто - это на поршеклубе)) Вот там реально истории продажи со слезами и соплями за 2-2,5 года)))
актуально Честная машинка, с маленьким пробегои и прозрачной историей цена 1300.000 р + торг при осмотре
АКТУАЛЬНО! актуально Честная машинка, с маленьким пробегом и прозрачной историей цена 1280.000 р + торг при осмотре
При все уважении 70.000 км я бы не стал называть "маленьким пробегом" ....тем более для такого движка как 2.0TSI ЗЫ....так и не услышал что там у машины с маслоржером ? Неужели совсем не ест?
Можно я отвечу. У меня у жены такой мотор, масло меняю раз в 10ткм примерно( раз в год) с августа 12 пробег 34 примерно, лью всеми не любимый оригинал, за год и 10ткм уровень уходит на 1 дел эл шкалы, что примерно 100-150 мл за расход это вообще не считаю