Видел подобный моему Авто за 1.250 в Москве с пробегом в 140.000 и не знаю даже что с состоянием одно фото только было, остальные с 1.400 начинаются. Мой Авто как правильно подметили ровный без потёртостей ))))) ради Интереса поищите за 1.1... Авто с СКФО и ЮФО не выезжал !!!! Если для вас не принципиально Машину с неуклюжим пробегом и различными погрешностями приобрести это вопрос номер два))))опять же даже такой Авто не найти )))
1.300.000 без торга до конца недели ! Вкладывать ничего не надо, только если есть желание можете сделать замен масла в коробке и замену свечей как предлагают ОД на этом пробеге! 1.250.000 предлагают! Есть клиент за 1.280.000! Поэтому скидываю ещё 50.000 на покупку летней резины и замену пыльника спереди справа!
Так ничего не надо? Или надо Свечи Масло Летняя резина Пыльник? Стоп! Я не говорю что дорого или ещё что то Я говорю о ваших словах: ничего не надо, и тут же список Пытаетесь тут в маркетинг поиграть ? Не надо. Называйте вещи своими именами
Самое приятное что оживленная дискуссия, никакого маркетинга! Пыльник заметил на днях, летней резины нет так как купил Авто в октябре (и Диски приобретались вместе с зимней резиной)масло в коробке по желанию как и свечи, у каждого свой регламент! Я мог бы этого и не писать, так что не пытайтесь меня на моих словах впоймать! Я открыт для диалога, только конкретного! Тем более я скидываю с конкретной суммы на конкретные вещи. Хотя следуя вашей логике я должен её продавать за 900.000 так как следующему хозяину нужно будет делать ремонт двигателя через 200.000 пробега а также менять коробку через 150.000 пробега. Реальная рыночная цена с реальным рыночным предложением. Не нервничайте уважаемые будьте конкретны в своих действиях.)
На Toyote Venza 2014г приехал к ОД на 50.000 скзали менять масло в коробке за 45.000 рублей, поехал ко всем мастерам города, говорят что за глупости на 50.000 менять масло в коробке- в итоге все таки поменял но не у ОД за 22.000. Слили масло, никакого смысла не было, я не крохобор, но кризисные времена заставляют считать каждую копейку.
По сути написал по делу. А начал тут брызгать слюной. Пиши как оно есть без всяких ухищрений и вопросов не будет
ты чО? обдубасился? эко тебя прёт. по делу, все првильно тебе сказали, продаешь тут, не надо давать ложную инфу. ты о чем? вся автолавка окупированна перекупами. Спойлер почти вся
Плюсы для покупателя: 11 год, монопривод, 2 хозяин. У меня знакомый продал 12 года 1 хоз. не крашенную, монопривод 2л., да там не было диодных фар, был ксенон. Выставлял за 1.2 ушла за 1.15., поэтому я этой машине и написал 1.1. край.
Спойлер: Прочитав такой ответ, можно отпугнуть потенциальных покупателей Номер твой где ? Рот твой прополоскать надо, теперь дер.мо слушай меня, во первых тут продаются не только клубные Авто, во вторых бомж нет средств не пиши вообще , в третьих сядь задом на свою мешалку на 3.2 2009 года и прыгай пока не кон..шь от оргазма твоего грязного образа жизни. Если ты не носишь юбку, будь добр прилетай ко мне я оплачу твой (зад) и тут в лицо как мужик - расскажешь что мой 'Рот' делает. Какая разница, мешалка это или нет? Все ездят на чем нравится/могут себе позволить. Средства это 1.3 миллиона? Потолок и предел для машины? Некоторые не будут рассматривать машины дешевле 2 миллионов вообще. Я к тому, что неважно какого класса и за какую цену продается машина, это не основание чтобы грубить. Может не понравится этому покупателю, но он посоветует знакомому или другу, который ее купит.