Audi A6 C7 2011

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем argarbal, 25 фев 2016.

1. argarbal

argarbal Новичок

12 ноя 2015
    70
    #61 argarbal, 24 мар 2016
    Последнее редактирование: 24 мар 2016
    Уважаемый это было сказано в контексте на грубость от как раз таки "покупателя", половину текста удалили Админы, и видимо это оставили для воспитания лже "покупателя" грубит походу не только в моей ветке и поэтому всю нить Лже диалога вам не понять. Никто не заостряет внимание на мешалке или нет... Это был ответ на грубость. Я не ханжа и мне без разницы человек на 7-ке ездит или на Ауди 2011 года или на MB w222. Я ко всем одинаково отношусь.

Так и знал что кто то не правильно поймёт))

2. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    #62 Adb_83, 24 мар 2016
    Да тебе уже ответили на твои выкрики
    Тебе все по делу написали. Или думаешь один тут умный.
    Неадекват.
    Если хоть чуть мозгов есть- прочти с начала : где был негатив или ещё что то.
    И кто начал тут мужика из себя строить
    Надо было его строить когда объявление писал

3. argarbal

argarbal Новичок

12 ноя 2015
    70
    #63 argarbal, 24 мар 2016
    Следуя твоей же Логике -раз ты реагируешь значит оно ТАК И ЕСТЬ!
    А вообще на будущее когда мужчины разговаривают, девочки молча смотрят в ПОЛ!
    Я тебе уже не раз сказал, у тебя было время доказать что ты мужчина, время вышло... Призвание у тебя одно! Соблюдай ходя бы сейчас рамки которые были тебе дозволены!

4. murdock

murdock Участник форума

5 май 2010
    295
    Q7 4M 3.0TDI
    Как по мне, так цена мега адекватная, да и комплектация для 2-х литров очень даже ничего.
    Я осенью свою покупал в аналогичном бюджете, если б был такой вариант за такую цен.... не поленился бы и поехал в Ставрополье :)
    Удачи с продажей!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    Иди лечись
    Не много о себе возомнил?
    Мужчина))))))

Или научись читать что тебе пишут. Умник.
    Таких тут много было.

6. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    Так о цене никто не спорит
    С торгом уйдёт
    Но продаван ещё тот

Я как то поехал покупать алроуд
    Продавал прокурор небольшого города. Гонору было примерно как у этого
    Спросил что мест и делал, говорит пневму менял.
    Я с собой друга взял на осмотр, (1500км) ну он решил заглянуть под машину. Так тот начал вопить, что мы дураки. Че смотрим, че не верим и .т.д
    Хотя сама машинка была неплохой. Но именно из-за продавца пришлось отказаться и купить обычный авант, а не роуд
    Так и этот. Я ему указываю на неточности , а он давай орать.
    Говорю же. Неодекват

Это ж каким умным надо быть. Чтоб год выпуска написать 12. А не как есть 11.
    Ну или : не требует вложений... А ниже список )))
    Умно))

7. argarbal

argarbal Новичок

12 ноя 2015
    70
    Благодарю )

8. argarbal

argarbal Новичок

12 ноя 2015
    70
    Я надеюсь ты все сказала, сильно тебя задевает твоя сущность видимо. Не истери больше.

9. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    О чем я и говорил
    Адекватности ноль
    Клавиатурный херой

10. argarbal

argarbal Новичок

12 ноя 2015
    70
    #70 argarbal, 25 мар 2016
    Последнее редактирование: 25 мар 2016
    Ты можешь хоть раз побыть в роли настоящего мужчины? Я тебе сказал прилетай за мой счёт и покажи мне кто я. Тогда я ждал 24 часа теперь у тебя час чтобы связаться со мной. Я тебе даю второй шанс истеричка, второй раз даю тебе возможность доказать что ты хотя бы мальчик !!!

11. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    иди лечись
    время на тебя еще не тратил. время и шансы он мне дает))) расслабься, много берешь на себя.. царёк)))
    и что ты мне собралось предъявлять? вот интересно.
    то что тебя аргументированно задали вопросы. и ответов нет.
    одна вода?
    так ты себе сначала предъяви...

12. argarbal

argarbal Новичок

12 ноя 2015
    70
    Мы все поняли тебя. Вопрос закрыт. Твоя ориентированность понятна.

13. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    :lol:
    :laugh:

мы кто? ты и твоя гордыня? или хитрожопость?

я тут давно, и многие меня знают, ездил и на встречи и турслеты и просто покатушки.
    я писал тебе несколько раз, но в силу скудности своего ума, либо в силу своего чувства величия - ты не можешь понять о чем тебе говорят.
    ПРОЧТИ ЕЩЕ РАЗ ЧТО Я В САМОМ НАЧАЛЕ НАПИСАЛ.
    негатива 0! всего лишь пару вопросов.
    но когда ответить нечего люди начинают визжать.
    что и было тобой сделано
    за сим, откланиваюсь, от темы отписался ;) дабы не отпугивать реальных покупателей :D

приезжай в Москву на клубное мероприятие, познакомишься с клубнями, машинку покажешь, ну так сказать поживешь немного клубной жизнью. Может тогда после этого поймешь что такое клуб и для чего он создан.
    адиос, царек ;)

зы: номер телефона за скока купил? с таким номером круче кажешься? куплю и я, чтоб быть тоже крутым, хотя не.. я ж нищеброд.

14. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Нормальная машина, если всё как Вы говорите правда.Колеса эти всегда нравились, но в итоге жена выбрала R20 Я машинку жены август 12 года, такую как у Вас только без Led фар, но с пробегом всего 34.4 ткм отдал в трейдин в декабре 15 за 1240 или 1260 уже не помню точно. Вы правильно говорите что на любой товар есть свой покупатель, поэтому на 100-150 еще подвинитесь и уедет машинка.
    Ps а вот то, что Вы устроили с нападками на клубней в корне не верно, если Вы считаете себя мужиком и хотите что бы другие Вас таковым считали тогда заканчивайте этот детский сад с оскорблениями. В конце концов Вы и сами можете без проблем найти любого человека и объяснить ему свои недовольства, поэтому давайте заканчивать эти выпады не соответствующие поведению мужчины, надеюсь на Ваше понимание. А с машинкой для Мск и МО цена слегка завышена, для регионов считаю нормальной с торгом в районе 7-10%. Удачи Вам

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Парни заканчивайте этот детский сад, ну не украшает он Вас и клуб. Чего делить то:hi:

16. argarbal

argarbal Новичок

12 ноя 2015
    70
    #76 argarbal, 25 мар 2016
    Последнее редактирование: 25 мар 2016
    Благодарю, куда то двигаться (100-150) ;) 1.200 дают. Вчера 1.230. Ещё чуть чуть и отдам.:)

По другому поводу никаких лишних комментариев, я живу на Кавказе тут каждый отвечает за свои слова кем бы ты не был (еврей, Русский, армянин, чеченец) поэтому меня в корне не устраивают люди которые позволяют себе лишнего (он знает о чем я) все банально началось от его оскорбления "Каркает твой рот" так что я считаю что я прав.

То что произошло дальше это просто желание чтобы оскорбляющий ответил за свои слова и не более.

Поэтому сейчас я закрываю тот разговор, с тем "организмом" все ясно.
    Одно дело когда указывают на косяки, другое дело когда позволяют себе лишнего.

17. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Да какие благодарности, Земля круглая, чего делить то.

18. argarbal

argarbal Новичок

12 ноя 2015
    70
    Как скажете :)

19. argarbal

argarbal Новичок

12 ноя 2015
    70
    UpUpUp

20. argarbal

argarbal Новичок