Уважаемый это было сказано в контексте на грубость от как раз таки "покупателя", половину текста удалили Админы, и видимо это оставили для воспитания лже "покупателя" грубит походу не только в моей ветке и поэтому всю нить Лже диалога вам не понять. Никто не заостряет внимание на мешалке или нет... Это был ответ на грубость. Я не ханжа и мне без разницы человек на 7-ке ездит или на Ауди 2011 года или на MB w222. Я ко всем одинаково отношусь. Так и знал что кто то не правильно поймёт))
Да тебе уже ответили на твои выкрики Тебе все по делу написали. Или думаешь один тут умный. Неадекват. Если хоть чуть мозгов есть- прочти с начала : где был негатив или ещё что то. И кто начал тут мужика из себя строить Надо было его строить когда объявление писал
Следуя твоей же Логике -раз ты реагируешь значит оно ТАК И ЕСТЬ! А вообще на будущее когда мужчины разговаривают, девочки молча смотрят в ПОЛ! Я тебе уже не раз сказал, у тебя было время доказать что ты мужчина, время вышло... Призвание у тебя одно! Соблюдай ходя бы сейчас рамки которые были тебе дозволены!
Как по мне, так цена мега адекватная, да и комплектация для 2-х литров очень даже ничего. Я осенью свою покупал в аналогичном бюджете, если б был такой вариант за такую цен.... не поленился бы и поехал в Ставрополье Удачи с продажей!!!
Иди лечись Не много о себе возомнил? Мужчина)))))) Или научись читать что тебе пишут. Умник. Таких тут много было.
Так о цене никто не спорит С торгом уйдёт Но продаван ещё тот Я как то поехал покупать алроуд Продавал прокурор небольшого города. Гонору было примерно как у этого Спросил что мест и делал, говорит пневму менял. Я с собой друга взял на осмотр, (1500км) ну он решил заглянуть под машину. Так тот начал вопить, что мы дураки. Че смотрим, че не верим и .т.д Хотя сама машинка была неплохой. Но именно из-за продавца пришлось отказаться и купить обычный авант, а не роуд Так и этот. Я ему указываю на неточности , а он давай орать. Говорю же. Неодекват Это ж каким умным надо быть. Чтоб год выпуска написать 12. А не как есть 11. Ну или : не требует вложений... А ниже список ))) Умно))
Ты можешь хоть раз побыть в роли настоящего мужчины? Я тебе сказал прилетай за мой счёт и покажи мне кто я. Тогда я ждал 24 часа теперь у тебя час чтобы связаться со мной. Я тебе даю второй шанс истеричка, второй раз даю тебе возможность доказать что ты хотя бы мальчик !!!
иди лечись время на тебя еще не тратил. время и шансы он мне дает))) расслабься, много берешь на себя.. царёк))) и что ты мне собралось предъявлять? вот интересно. то что тебя аргументированно задали вопросы. и ответов нет. одна вода? так ты себе сначала предъяви...
мы кто? ты и твоя гордыня? или хитрожопость? я тут давно, и многие меня знают, ездил и на встречи и турслеты и просто покатушки. я писал тебе несколько раз, но в силу скудности своего ума, либо в силу своего чувства величия - ты не можешь понять о чем тебе говорят. ПРОЧТИ ЕЩЕ РАЗ ЧТО Я В САМОМ НАЧАЛЕ НАПИСАЛ. негатива 0! всего лишь пару вопросов. но когда ответить нечего люди начинают визжать. что и было тобой сделано за сим, откланиваюсь, от темы отписался дабы не отпугивать реальных покупателей приезжай в Москву на клубное мероприятие, познакомишься с клубнями, машинку покажешь, ну так сказать поживешь немного клубной жизнью. Может тогда после этого поймешь что такое клуб и для чего он создан. адиос, царек зы: номер телефона за скока купил? с таким номером круче кажешься? куплю и я, чтоб быть тоже крутым, хотя не.. я ж нищеброд.
Нормальная машина, если всё как Вы говорите правда.Колеса эти всегда нравились, но в итоге жена выбрала R20 Я машинку жены август 12 года, такую как у Вас только без Led фар, но с пробегом всего 34.4 ткм отдал в трейдин в декабре 15 за 1240 или 1260 уже не помню точно. Вы правильно говорите что на любой товар есть свой покупатель, поэтому на 100-150 еще подвинитесь и уедет машинка. Ps а вот то, что Вы устроили с нападками на клубней в корне не верно, если Вы считаете себя мужиком и хотите что бы другие Вас таковым считали тогда заканчивайте этот детский сад с оскорблениями. В конце концов Вы и сами можете без проблем найти любого человека и объяснить ему свои недовольства, поэтому давайте заканчивать эти выпады не соответствующие поведению мужчины, надеюсь на Ваше понимание. А с машинкой для Мск и МО цена слегка завышена, для регионов считаю нормальной с торгом в районе 7-10%. Удачи Вам
Благодарю, куда то двигаться (100-150) 1.200 дают. Вчера 1.230. Ещё чуть чуть и отдам. По другому поводу никаких лишних комментариев, я живу на Кавказе тут каждый отвечает за свои слова кем бы ты не был (еврей, Русский, армянин, чеченец) поэтому меня в корне не устраивают люди которые позволяют себе лишнего (он знает о чем я) все банально началось от его оскорбления "Каркает твой рот" так что я считаю что я прав. То что произошло дальше это просто желание чтобы оскорбляющий ответил за свои слова и не более. Поэтому сейчас я закрываю тот разговор, с тем "организмом" все ясно. Одно дело когда указывают на косяки, другое дело когда позволяют себе лишнего.