Как раз 3.0 редко эксплуатируют по полной. Достаточно малого усилия, чтобы машина ехала, а мощность является лишь запасом. В отличии от менее сильных моторов. Там, чтобы машина хоть как-то ехала, надо газ в пол, если слабо жать педаль, то машина попросту не поедет. Тем не менее ценник на ваш авто считаю справедливым!
По мне так то что Вы написали, бред полнейший! Я конечно понимаю, что Вы хотите продать свою машину и считаете ей самой лучшей, но зачем писать о том, что 3,0 все убитые ведра?!
Уважаемый я пишу то, что видел !!! А видел я одно - как человек купивший Авто у олимпийского чемпиона с пробегом в 45.000 в идеальнейшем состоянии с меняной коробкой еле еле её потом продал в минус себе 70.000! Купил за 1.570 продал за 1.500! Другой до сих пор в шоке ! Теперь мне кто нибудь может объяснить как Авто которые стоили дороже моего при покупке новой продаются по той же цене что и мой сейчас ато и дешевле ? Причём даже в пример не беру Москву и область, даже наш край http://www.avito.ru/759996352 А в Москве и дешевле можно найти. Мой авто надо продать я не спорю, моё мнение такое - что я не вижу смысла покупать 3.0 все легко и просто! Хотел бы купил (ценовая категория одна) Я просто не понимаю тех кто мне звонит и говорит я лучше куплю 3.0 за эту же сумму, ну так поясните мне почему они их продают также как 2.0 при том что покупали дороже ?))) мне просто интересно
Вы рассуждаете верно, и я на вашем месте поступил бы точно также используя двигатель 3.0. Но тем не менее 3.0 чаще используют по назначению нежели 2.0 и это правда. Мой авто может никто не покупать, я его не рекламирую, просто факт остаётся фактом ) ну следуя выше сказанным вами, понятно что 2.0 не едет как 3.0 и следовательно человек осознанно не мучает этот двигатель )))
Вспомнил я даже вот что: в 2013 году покупая MB CLS 500, был выбор бензин CLS 350 за 3.000.0000 или CLS 500 за 4.500.000 в итоге спустя два года продавая мой 500 пользовался популярностью только у Республик ито потому что гарантия была ещё пол года, еле еле продал, в то время как 350 стоил также как и 500. С тех пор я понял что надо быть рациональней! С приходом кризисных времён тем более это нужно оценивать в первую очередь. Ну вы это должны понимать, я уверен тут все компетентные личности.
т.е. поездил, потом надо в плюс или за ту же цену продавать? 90% присутвующих тут, и понимают, что вложения в 3.0т будут больше, чем в 2.0, но это ауди, а не оболочка.
т.е. поездил, потом надо в плюс или за ту же цену продавать? 90% присутвующих тут, и понимают, что вложения в 3.0т будут больше, чем в 2.0, но это ауди, а не оболочка. з.ы. вопрос остался без ответа
Не увидел, по поводу ходовой... У второго приобретающего 3.0 Авто начало пинаться, думали Коробка со сцеплением ... Итог: как он мне сказал муфта. Хотя я думал что такого не возможно. Да и вообще у полного привода больше нагрузки на рычаги, наконечники и так далее это мы Свами точно знаем.
с этим не поспоришь, с коробкой они накосячили) не не меня приплетать не надо, потому что вот это: полный бред, система полного привода Audi quattro, это самая надежная система, которая служит десятилетиями без ремонта, и темболее ни как не влияет на у вашего авто, есть свой контингент покупателей и оно уйдет, может не так быстро как вам хочется. удачи.
Ну бред или Нет, знает только хозяин Авто и его спец!) По поводу контингента что правда то правда .... Повторюсь был дурак что не отдал за 1.350 первому ... А вообще если по существу то мой авто мне нравится достойным внешним видом, который не уступает 3.0 как в эксплуатации так и в обслуживании(мнение моё, никому не навязываю). Клиенты есть поставил 1.250.000 звонят чаще, думаю ближайшее время уйдёт. Спасибо )
Вы смешали все в кучу... Следуя вашей логике - проще на самокате ездить..., и расход не большой, и ломаться нечему... (ибо смысла про 2,0, 3,0 и т.д. писать совершенно нет...). Пешком, кстати полезнее для здоровья и кармана...
Не умничайте. Это вам был совет насчет экономичности. Свою энергию экономьте, ее и так не много... Но направление движения цены правильное
Ваши высказывания пожалуйста адресуйте своим близким и родным! Админов тему прошу Закрыть. Этот Авто на этом форуме не продаётся !