посмотрите на ютубе, тоже поначалу махал непонятно как, получается что даешь пинком под зад в районе разделительной линии на номере, между номером и кодом региона и все четко срабатывает
А6 в продаже до воскресенья) В понедельник последний срок внесения предоплаты за возможность бороться за новую машину)
Машинка конечно хороша, но для быстрой продажи цена не заманчива. Обычная среднестатистическая - ну может чутка пониже, но не та за которую должна слиться за неделю. Сугубо имхо.
Так дело в том, что я вовсе не сливаю. Может так сойдутся звезды, что кто-то ищет подобную. Не продастся- вообще не проблема!
За неделю машины продаются, а сливаются они за несколько часов, когда нужда в этом есть. Халявных цен на рынке с каждым днём все меньше и меньше, увы тенденции таковы что машины дорожают, а не дешевеют. Внимательно слежу за ценами на паркетники 2-3 летние в диапазоне 3-3.5, так вот за последние 3 месяца цена в этом диапазоне поднялась на 250-350труб в среднем
У меня аналогичная Вашей машина, дек 16, цвет другой и чуть лучше комплектация, правда пробег всего 11ткм и один собственник если бы решил сейчас продать цену бы поставил 2.45-2.5
Сегодня Это точно, папа собрался обновить свою ку3- я сегодня звонил в фольксваген, за новую тигу просят не менее 2х со всеми скидками, хотя ровно год назад мой коллега покупал аналогичный за 1.65
Да это жена накатала, у меня чуть больше 63 за 5+ лет. А так был бы у нас климат нормальный крутил бы круглый год, хотя грех жаловаться 18 год сезон был очень длинный