оч странная политика фольксваген( тиг на комплектухе- чуть ли не 2.8. ( а 2.8- это уже x3, glc или q5(хотя по поводу ку 5 не уверен))
Это очень крутая цена, даже до НГ чахлых дизель 190лс с М пакетом дешевле 2.870 на физика найти не смогли тоже товарищу искали точнее его жене причём это с трейд ин на 3-ку 3летку
Я ради интереса уточнил только что Я только что ради интереса уточнил, 2.6- но это действительно на юр лицо. На физика на 150 тыс дороже получалось. Но они брали сразу 3 или 4 машины Это пакетная машина 2 дизель на м паке. Но как я понял, там даже база достаточно интересная) Даже проекция на пол при открытии дверей- BMW))))
звонили 2 человека, но до осмотра дело не дошло. C одним даже поругался- начал жизни учить меня по телефону)) Чувствую покатаю еще годик)
Говорит больше двух записей в птс- ты же понимаешь- это минус 400 тыс в трейд ине сразу) Я говорю, что нет- не понимаю,да и в трейд ин не планировал сдавать) Тогда он сказал, что у него есть два миллиона и больше нет. А я ответил, что если приглядеться в ясную погоду из моего окна видно Останкинскую башню. Он бросил трубку)