оценивал свою в трейдине, сильно по собсветнникам они там не заморачиваются, как минимум при двух точно не заморачиваются
))) Я тут читал в соседней ветке любопытное мнение о том, что трейди ин и карпрайс- это объективная оценка стоимости, а все остальное это амбиции физических лиц))))
В очередной раз решил выложить на продажу. Пробег подрос, но и цену снизил. Кстати машину так никто ни разу и не посмотрел.
Какие-то эти а6 и прям неликвидные, мою тоже заполтора месяца посмотрела только пара клоунов с прибором. Либо и скорее всего 95% народа за 2 млн пойдут и купят новый автомобиль, абы какой и сильно хуже а6, но новый... (
Очень многим вообще наплевать на комплектацию, главное а6. А начинаются они на порядок дешевле голые. Кто-то действительно пойдёт и купит новый. Ну а кто-то действительно ищет что-то конкретное. Вопрос времени. Я «ликвидный» Прадик на фуле продавал 4 месяца, в итоге забрал первый кто приехал. ( правда с подборщицами тоже, которые в упор ничего не видят)
Подборщики это жесть, мне тут один заявил, что у меня двигатель мертвый на 14 тыщах пробега, просто потому, что ему не нравилось как он работает, хотя комп никаких ошибок не показывал