Вот тут можете посмотреть и почитать- https://www.drive2.ru/l/6852678/ . Да правдо- это на А4 но один чел проделал тоже самое на А6 С7 без снятия полки.
за 1.6 млн можно купить шикарную трехлитровую дизельную или бензиновую Ауди А6. В ней места внутри больше чем в Е-шке и в Ф10, для семьи из 3-х человек за глаза
Сегодня забирал машину от ОД из сервиса, разглядывал морду рестайла. Различий, кроме того что у меня в бампере в дырках противотуманок установлены радары активного круиза, так и не смог обнаружить. Может решетка другая, не заметил. Старый стал. Раньше по мелочам мог отличить модификации вплоть до объема двигателя.
Древний ты ужО!!! Не переживай, я сам иногда А4 с А6 по морде путаю, не говоря уже о виде с боку! Решётка с хромом, фары другие и решётки-вставки в бампере другие.
я только при вкл фарах из далека отличаю, а так по жопе по выхлопу не круглые, а прямоугольные трубы с бмв 5 тоже рест от дореста не отличить особо
Ну вы тут вааще.. Фейслифт - красотка. Доказательства: сверху машина курильщика дофейслифт, снизу фейслифт. Совсем нет разницы? )) Сверху [CUT] [/CUT] Снизу [CUT] [/CUT]
Ну вот видите, кому то совсем без разницы, а кому то разница огромна. Для меня разница большая, на мой вкус фейслифт особенно в с-лайне, ну очень круто смотрится.