Кадыров Рамзан Ахматович. В СКФО и 95 регионе серия очень даже зачетная!!!! По авто край можно в личку???!
Я то подумал что типо "КРАсивые номера". В Москве тогда ССС - в поддержку Сергея Семеновича. А на сельхоз. технике - ТАН
не слушай флудерастов!!!! Я свою 2011 2 литра турбо монопривод продал за 1,250!!! Точно такой же цвет!!! но не с клуба человек был, уехала в Мурманск машинка! Так что имей в виду...
ну а нам то чего с это? бред ваще Я думал на номера - цифры буковки смотрит только отрыжка 90-х, которая уже вымирает , и которая очень любила ксивы-корочки-номерочки . Ан нет, и молодежь туда же, в этот бред , и главное верит во всю ерунду
Эх, начали бы вы ее в мае продавать, когда я машину искал... Шикарный аппарат с хорошей комплектацией. Чего 3g+ только стоит. Я считаю, лучшее предложение на рынке. Удачи в продаже!
Для начала, узнайте, что такое момент и мощность и как они влияют на динамику. Флуд в теме не приветствуется.
Чё толку с этого момента. Да, дизель при равных ЛС выигрывает у бензика крутящие НМ . Как правило больше на 100-250, но это не значит , что она быстрее. ПРи равных массе и ЛС дизель не быстрее бензина. А уж если поставить бензин с крутящим 500 и дизель с крутящим 500 , то дизель возьмёт за щеку смачно )) Да хоть 800, она все равно не быстрее бензиновых аналогов )
Друг , тема со школой тебя не красит , к сожалению, только выставляет la idiotto ....А к счастью рад бы оказаться в школе , лучшее время. Извините за оффтоп
Ну возьми поставь два авто одинаковой мощности(ЛС), с одинаковым типом коробки , одинаковой массы , один трактор, второй зебин, оба турбо . Допустим, пусть это будут два авто одной марки и модели ( любые ) . Хоть дизель и выигрывает по крутящему( НМ ) при равных лс( ну все таки кпд у него выше) у бензина , но быстрее в динамике , и в максимальной скорости он не будет , он будет лучше только в расходе топлива, это факт, да . А то что дизель супер едет после бензиновых кажется именно потому что в нём больше крутящего, и он доступен сразу , кажется что давит в спинку кресла, тачка валЕт итд ,По факту на бумаге в цифрах 0-100 , 100-200 динамике и на практике в заездах дизель при равных проиграет . А уж при равном крутящем НМ у бензина дизель глубоко возьмет за щеку. К сожалению не имею а6 с7 бензин аналоговой по ЛС, если бы была мы с тобой этот вопрос порешали на дороге ))))
Да, жаль, что у тебя нет мандаринов! (с) Пы. Сы. А при наличии такого авто, думаешь прокладка бы позволили тебе, порешать вопрос со мной на дороге?