В Питере я ее не продавал Были предложения за 1.35, но не отдал и не жалею. Я когда выбирал себе А6, кроме этой ничего нормального не нашел - то барабан, то цена космос, то коробка пинается. Думаю, если кто-то ищет себе приличную во всех смыслах А6 С7 3.0 ТФСИ обязательно остановится на этой.
Хотел посмотреть, но Результаты проверки по «WAUZZZ4G9CN023967» Информации о розыске транспортного средства, имеющего VIN (номер кузова или шасси) "WAUZZZ4G9CN023967", в федеральной информационной системе МВД России не найдено. Наложено ограничение Марка (модель) ТС:АУДИ А6 Год выпуска ТС:2011 Дата наложения ограничения:16.11.2015 Регион наложения ограничения:Республика Коми Кем наложено ограничение:Судебный пристав Вид ограничения:Запрет на регистрационные действия
Ограничение наложено за штраф. Оплатил все дней 5 назад, все квитанции на руках. При продаже вместе с покупателем пойдем ставить авто на учет .
Есть ещё реестр залогов на предмет информации о залоге. Мне один тип пытался продать А 6 по привлекательной цене. Авто хорошее, на гарантии, говорит всё чисто, покупал не в кредит. Думал покупать, стал пробивать, в ГИБДД чисто, у приставов чисто, но в реестре залогов нашёл эту машинку, когда он её взял в кредит и сколько лет ещё должен платить. Я ему говорю тебе такой то банк о чём то говорит, а он я типа брал в кредит, но давно всё погасил, я говорю, давай справку, а он у меня там ещё долг около миллиона, я дескать потом хотел оплатить, после продажи. Сказочник. Будьте осторожнее.