Есть интерес к вашему авто, жду пока брера продастся, до конца августа вроде как забирают ее Пробег я так понимаю полностью подтверждается бумагами? Пневмы нет?
Вся комплектация расписана. Стоит спортивная подвеска, это исключает наличие пневмы. Пробег могу подтвердить хоть бумагами, хоть экспертизой.
Насмешил xD Их ровно столько же, сколько и владельцев машин 2012 года и 2013 года и т.д. Только разницы, кроме возраста между ними совсем нет.
Актуальное состояние салона (за салоном ухаживаю, раз в 2 недели кондиционер, раз в месяц чистка). Чуть позже скину кузов.
Сливают проблемные ржавые вёдра в автосалоне. Эту машину я продаю, продаю неспеша, т.к есть другие планы.
Есть такой пункт в режиме диагности коробки "launch control counter", там это и указывается. Специально для Вас уточнил
Было бы очень любопытно, если бы все было так просто Значения записываются в блоке и если и можно, то с помощью каких-то неистовых манипуляций с программатором. Видел, что в рево затирают счетчик, если достигает количество лаунчей до 200, но я сомневаюсь, что машина после такого количества лаунчей будет впорядке xD