Вы купили машину за 1.65 млн. Через 2 месяца ей + 1 год. В декабре 2015 за 1.4млн продавали. Скидывайте за 15 и 16 года, климат, возможные проблемы у движка, 3 владельца - 1.25-1.30 млн - вот цена авто. P.S. Это сообщение так же удалите, как "неудобное"?
Уважаемый, Ваш флуд уже утомил. Цену своей машины я знаю сам и обсуждать её если и буду, то только у капота машины. То, за сколько я её продавал не имеет никакого значения, т.к. на то были причины. (Машину тогда я в эти деньги и не продал, т.к продали интересный мне авто) Найдете а6 с7 3.0тфси лучше в эти деньги - скину цену. П.С. Тот кто действительно ищет себе а6, увидит все сам.
Флуд Вам померещился, Уважаемый! Сколько машина в продаже? Почти год? Может пора задуматься? Удачи в продаже!
Мне ничего не мерещилось, читайте правила форума. Машина продается с августа. До этого момента она продавалась только в мае. Уважаемый, еще раз повторю, если не знаете всей ситуации - не лезьте со своими советами, тем более, если вас не спрашивали.
Когда человек хочет продать, он ставит норм ценник, а это типа - смотрите какая у меня машина и сколько она стоит, уася такой машин нигдэ нэт! 1.15к имхатеп
Если я захочу так сделать, то цена будет 1.6-1.7 как у многих на автору. Успехов найти что-то, что проедет хотя бы 500км без ремонта. П.С. 2-ух литровая а6 с7 на моноприводе и комплектации "барабан" стоит таких денег. Полный бред пишите.
Вы купили квартиру в 2000-х году за 50 000 долларов. Сейчас ей 16 лет, возможно были протекания от соседей сверху, возможно она не видела ремонта. Куплю эту квартиру за 20 000 долларов с торгом.
1. Неверно сравнивать недвижимость и авто. 2. У Вас дикий разброс в сравнении - у квартиры 50к и 20к бачей и дисконт 60%, который ничем не обусловлен, а у авто 1.65 и 1.25-1.30 - дисконт 26 и 22 % соответсвенно - обусловленный многими факторами (как минимум почти 2 года в пользовании у 3-го владельца).
Ведёте себя, как инфантильный продаван из серии - авто для ценителей и знатаков, дорого, зато нат нищеброды мимо, тачка не для каждого, кто знает, тот поймёт и тд и тп... Вот! Даже специально нашел - "Насчет цены - если кому то дорого, пожалуйста, есть масса предложений за более низкую цену. Цена обоснована состоянием автомобиля." - типичные фразы во многих постах.
Как я понял, тут только любители читать языком, ездящие на своей а6 с5 и тд. Где ваши аргументы? Или вы кроме кроме "типичных" фраз кинуть ничего не можете? Еще раз повторю, посмотрите рынок и там уже несите свой бред. Я выбирал эту машину месяц, пересмотрел кучу хлама. Были машины и за 1.2 и т.д. Как только вы перейдете из разряда "форумный флудер" в разряд тех, кто ищет себе авто - вы сразу все поймете. П.С. По вашему я должен продавать свой авто по цене этого? https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a6/1019456139-d5598/
Вас никто не заставлял смотреть кучу хлама. И, если Вы переплатили за машину, то другие этого делать не обязаны. Вы сами говорите, что себе машину выбирали месяц а теперь её продать не можете уже сколько? 3, 6 или 9 месяцев? P.S. По ссылке коннченный хлам и/или наглый перекуп.