Админ почему бы не почистить тему от флуда!!! P.s. Половина коментариев от типа людей "лишь бы свое Я вставить", а по факту обоснований ни каких нет! Ездите на своих машинах, и продавайте их за ту цену какую сами хотите! Машину лично видел-ухожена!в отличной комплектации!
На машине нет никаких ограничений и прочих юридических проблем. Ни одна дверь не снималась. П.С торга нет.
Уж извините. Я от вас ничего конкретного не слышал, поэтому поднимаю. Вы хоть поинтересуйтесь сервисной книгой, птс и накладными на ремонт
Если они "Филькина грамота", коих здесь было много представлено, то я не эксперт и не отличу их. Вы же пришлёте мне их в лс, а не выложите в теме на всеобщее обозрение, чтобы клуб знатоков оценил. Поэтому размнее мне оплатить полную диагностику у диллера 8000р, как будут готов к покупке, или прислать подборщика от авто-подбор.рф. Они как раз в НН открыли филиал 1 ноября.
Человек продал свое "чудо" за 1150 и решил купить авто в нормальной комплектации за 1.1. Интересный трюк
Тут перекупщики 1.25 не отходя от машины предложили, аргументировав это тем, что машина вся косая и кривая.
Так отдай и забудь. смысл вестись из за 70 тыс. Если уже есть некоторая срочность! Зачем коробас делал если точно решил продавать. потерял бы 30 а не 70.
Потому что я не свин, который при первой же поломке скидывает авто с проблемами другому. За 2 года машина стала небезразлична и хотелось бы, чтобы авто попало в руки к более менее хорошему человеку. Да и как я указал, есть "некая срочность", т.е. не особо горит. П.С. в 2014 отдал альпину б3 перекупщикам, сейчас у машины 3-ий птс и без слёз на неё не вглянешь.
Эти вещи я обозначил и цену скинул. Ладно, смысла в дальнейшем флуде не вижу. Если не продам за свою цену - оставлю этот "хлам" себе. Бмв подождёт xD