Наивный Вы. Тут такое не прокатит. Я тоже хотел, чтобы моя машина попала в хорошие руки, но начали стебаться и я ответил тем же. Ну это так, лирическое отступление, можете почитать. http://www.audi-club.ru/index.php?threads/budu-prodavat.385902/
Это моя 4-ая машина. Слышал всякое от разных людей, поэтому не воспринимаю подобное. Ф10 продавал около 7 месяцев, также был флуд, нытье о цене и тд. Позвонил человек - приехал, посмотрел и забрал. Ездит уже 3-ий год, иногда общаемся.
Продажа тачки без флуда невозможна на А-К, важно твое отношение к нему (флуду). Ты спокоен, приятно читать
Знаю ТС как ответственного, честного продавца и собственника ! Машинка однозначно стоит своих денег, я уверен конфета Была бы дизель возможно задумался о покупке
Я бы не купил дизель, т.к не то это. Нет такого потенциала и такого разгона. Да и переплата ща подобный дизель абсолютно того не стоит. Собственно, я и купил бензин xD
После таких слов даже как-то неловко продавать xD Я ведь 3-ий владелец и всего знать точно не могу. Знаю точно что: серьезных ДТП не было, все подушки на месте, все стойки и лонжероны целые и не тронутые, ни одна дверь не снималась, мотор и коробка проблем не доставляют, юридических проблем нет, пробег не скручен. За это я точно готов получиться. За 2 года, ничего, кроме мехатроника, не подкидывала. Вся проблема в том, что это не бмв, с которыми я работаю. Т.е нужен подопытный авто для работы
Так переключись на Ауди и не ломай голову, тем более, что БМВ - это отстой. Только кватро чего стоит.
Видео конечно весёлое xD Спорить о том, что лучше - можно вечно. Скорее всего, каждый решает сам для себя. ВАГи меня совсем не привлекают в плане набора инженерноего п.о. и т.д. Многое делается он-лайн через дилера, что отталкивает. Да и эта машина явно не для этого, дооснащать её почти нечем. Диоды, доводчики, обвес, саолон, топовый ммай - все это есть. На ней надо просто ездить и обслуживать, что для меня очень скучно xD Да и 2 года владения авто - для меня срок, тем более ауди, ведь до этого было 4 бмв.
Интересный авто нашел xD https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a6/1045270924-9f60b/ Цена меня уже вгоняет в тоску... Апп что-ли.
Иногда заглядываю на авто.ру, чтобы наиболее объективно оценить авто, но после того как вижу, что предлагают на рынке - свою хочется оставить себе, да ещё и с такой ценой. Но желание купить е92 снова возвращается и мысли оставить а6 отпадают xD