Audi A6\C7 установка carpc

Тема в разделе "A6", создана пользователем crashmilan, 29 дек 2012.

1. Трон

Трон Завсегдатай

11 сен 2012
    640
    Ауди A6 С7
    Данный девайс делает цифровой сигнал rgb digital в Rca (тюльпан) аналоговый, качество будет не айс. Чтобы активировать штатный 8" нужен блок ММИ 3G+. Данный девайс просто дает возможность выкинуть штатный дисплей и вывести картинку с мми на любой монитор имеющий AV вход. Качество можно представить подключив двд по hdmi и тюльпану.

2. crashmilan

crashmilan Участник форума

9 сен 2009
    192
    A6/C6 2.4 07г.
    #22 crashmilan, 29 дек 2012
    Последнее редактирование: 29 дек 2012
    Нет не задели.
    Опа "тошиба 8"" это где? В ауди стоит? У кого? У меня? Интересно, когда начали ауди на С7 ставить матрицу 8*? Мда - "в отличии от китайского Liliputa" а ташиба в китае не делает ничего разве? :) Китай бывает разный! Ауди в том числе процентов 20-30 делает запчасти в китае. Еще раз повторюсь, перед тем как писать нужно думать и читать, что пишут другие, а потом тыкать носом.
    Разница в матрица, да есть между ipad и лилипутом, спору нет.
    Но вы написали что? Вы разве написали "У вас стоит хреновый монит"?
    Потом всем свое, если вам нравиться Mp4 то ради бога. Если Вам нравиться постоянно декодировать двд и музыку заливая в ios ради бога. Если вам нравиться ручками мотать клипы и т.д без проблем. В чем разница между carpc и андройда, в том, что разная система, совершенно разная. Расскажите мне пожалуйста как вы на IOS или анройде сделаете к примеру DVB-T2 или как воспроизведете ISO без гемора и что самое главное как вы подключите mmi кнопки к нему использую КОМ порт, или как вы подключите шнурок от авто для диагностики? Дальше перечислять? Вы думаете я не проходил это, или у меня нет ipad анройда и т.д? Все это всем известно.
    Но есть огромная разница между нормальной виндой и приложениями для планшетов, про что вы говорите. Я видел вашу тему по поводу подключения планшета, да это нормально но не для всех, многие тупо вешают планшет на присоске и пользуются, но сори мне это не интересно. Потом ваш инстал был с монитором в низу, но у меня все в одном экране. По поводу слепит, а не пробовали воспользоваться к примеру разными пленками, или сделать авто затемнения для ночи? Если у Вас задача тупо двд и нави + дерьмового качество звука, без проблем ipad и подобные рулят, но это не значит, что вы ушли в перед, все это пройдено до Вас много времени тому назад. У всех разные задачи и т.д. Потом мне очень стало интересно как вы интегрировать собрались планшет в систему mmi, опять с двумя экранами или присоски лучше?

3. crashmilan

9 сен 2009
    192
    A6/C6 2.4 07г.
    Извините конечно, но если яндкес пробки и яндекс навигатор лучше к примеру чем ситигид то мне сказать нечего. Один вопрос а что делать если вы к примеру находись в подмосковье км так 200 от мкад, как инет рулит? А я думаю не очень. Потом как можно сравниться яндекс навигатор, который по сути был создан и проплачен сотовыми компаниями с профессиональными картами иго или ситигид? Андройд вещь хорошая спору нет, и приставки медиа тоже ничего, вот только звук гг полное, даже это чувствуется на парашной штатной акустики А6С7. Вы конечно извините, но видимо когда установили комп, не совсем поняли что теперь с ним делать, что залить, как автоматизировать, как лучше вписать его в mmi, как настроить быструю загрузку, как сделать так чтобы ночью он не слепил, как решить проблему с помехами звуковыми, какую лучше использовать навигацию (ну навител это гг полное). Я жене интегрировал на присоске ipad в джетту и подключил тупо к aux, после подключения жена счастливая :flirty:, а по мне г полное:rock:. Так, что всем свое, еще раз повторюсь.

4. Трон

Трон Завсегдатай

11 сен 2012
    640
    Ауди A6 С7
    #24 Трон, 30 дек 2012
    Последнее редактирование: 30 дек 2012
    Удалено

5. crashmilan

9 сен 2009
    192
    A6/C6 2.4 07г.
    #25 crashmilan, 30 дек 2012
    Я в курсе.
    я в курсе лилипут также 800*480, какая матрица честно скажу, незнаю. 8* имеет 117х194.

Ага вот только дальше что пишите

Исходя из ваших слов мне не только 3.5 нужно потратить а еще как минимум штук 20. Далее как я должен подключиться к 8* экрану? Там, что будет вход hdmi или vga ? :).
    Далее по поводу рамки, я знаю, что можно купить рамку, но вот если вы ставили экран лилипут, то должны знать, что расстояния от экрана до панели всего 2 мм, и рамку не получиться тупо вставить, если её как-то прикалхозить то она будет от экран торчать на 4 мм, можно и старую таким макаром расточить и не париться, вот только есть нюансы которых вы видимо не учли.

Извините меня конечно, но я просто Вас не пойму, что вы хотите мне доказать? Что КарПс говно? Ради бога, пусть будет для вас говном. Вот только аргументов пока реальных вы не предоставили. Если вы хотите сказать, что штатка рулит, да соглашусь, но не совсем. Если вы хотите мне доказать, что IOS и андройд лучше, опять, я не соглашусь, т.к привел по каким критериям он мне не подходит. То что экран говно лилипут, да говно может быть, вот только с чем сравнивать с ауди 6.5 или 8? К чему вы пишите про якобы 8* экран ауди, он что решить все мои проблемы? ЦЕна лилипута 6 штук цена уади экарана 30 штук, а за что 30 штук, я таким макаром проще достану из хорошего планшета экран и приконектюсь к нему, но меня качество устраивает. В чем качество плохое?? Может быть стоило поиграть с настройками и цветовой гаммой экрана а потом делать выводы. А китай он или не китай мне пофигу, главное изображение меня устраивает, и оно лучше чем у шатки.

6. crashmilan

9 сен 2009
    192
    A6/C6 2.4 07г.
    Посмотрел еще раз эльзу, я ошибался есть экран цветной TFT дисплей 8" (дюймов), вот только он по размерам меньше чем лилипут. МОжет быть он не 8 а все-же 7.5? Так, что Трон извините, тут я ошибся. Но суть это к сожалению не меняет, т.к чтобы поставить 8* нужно примерно 200 штук, замена mmi и т.д. Так что извиняюсь еще раз по поводу 8*.

7. Трон

Трон Завсегдатай

11 сен 2012
    640
    Ауди A6 С7
    #27 Трон, 30 дек 2012
    Я спорить с вами не буду. Я просто знаю что есть два варианта дисплеев что у нас с вами стоит 6,5" высота рамки примерно 110 мм и 8" дисплей высота рамки 140 мм и более глубокий механизм. Активная область у нашего 150 * 85 вроде а у 8" 170*100 я когда делал систему как у вас тоже думал что рамка одна идет. Поэтому и посоветовал рамку штатную вроде у лилипкта активка такая же и морочиться не надо. У меня 8,9" после нового года придет ips 1280*800 вот буду колхозить ее. А про штатный я написал чтобы люди понимали, что его не подключить без блока ммм+.

8. crashmilan

9 сен 2009
    192
    A6/C6 2.4 07г.
    Ок. Просто наш с Вами разговор начался немного не правильно. Прочтите первый свой пост. Я не спорю я говорю факты, я выложил инфу по установке, не для того чтобы похвастаться, а для людей которые может быть захотят сделать подобное и чтобы у них была хотя-бы какая-то инфа.
    Я не рассматривал ММИ3G+ и об этом написал сразу, т.к платить за непонятно что 200 штук я не буду.

9. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    позырю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. crashmilan

9 сен 2009
    192
    A6/C6 2.4 07г.
    Трон, подскажите, какой артикул у рамки на 8* хочу её посмотреть, может быть реально подойдет, или обрежу немного.

11. Трон

Трон Завсегдатай

11 сен 2012
    640
    Ауди A6 С7
    4G0 857 202 A
    4G0 857 206 A
    4G0 857 206 B - рояльный лак эксклюзив.

12. Marchell

Marchell Живу я здесь

6 мар 2006
    1.268
    A6/C5 AVANT AJK
    Не совсем понял для чего ты брал lvds2rca конвертер? Не проще было бы взять lvds2vga или lvds2dvi конвертер и пустить все по цифре?

Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2

13. Трон

Трон Завсегдатай

11 сен 2012
    640
    Ауди A6 С7
    Тут не обычный конвертор, а который с ММИ штатного делает RCA.

14. crashmilan

9 сен 2009
    192
    A6/C6 2.4 07г.
    К сожалению я не нашел конвектор lvds to vga\dvi\hdmi только lvds - rca. У меня изображения берется с мми а не вводиться в мми.
    Трон спасибо за артикулы, посмотрю что можно сделать. По окончанию выложу видео и доп фото.

15. Marchell

Marchell Живу я здесь

6 мар 2006
    1.268
    A6/C5 AVANT AJK
    Так надо было просто посмотреть выход лвдс с самого блока до матрицы, там все стандартно. Посмотри кактнарод на mp3car.com делал.там вообще чудеса творят. Кстати, насколько я помню все кнопки мми у селектора кпп подключаются к компу через обычный сериал порт. Там же посмори, парень подключал и схемы выкладывал.

16. crashmilan

9 сен 2009
    192
    A6/C6 2.4 07г.
    Вот вот, подключают к матрице, а доп входов нет. Плюс там кодировка идет. Мп3 знаю форум уже давно, и кнопки мми уже подключал только на с6. К сожалению я не видел лвдс - цифра.

17. s971181

s971181 Новичок

29 июн 2010
    4
    Audi А6 C7 3.0 TDI
    Молодец!!!! Побольше бы таких инициативных людей!!! Вопрос по существу: как быстро комп загружается при первомвключении или хотябы радио как быстро включается?

18. crashmilan

9 сен 2009
    192
    A6/C6 2.4 07г.
    Спасибо.
    Радио работает от мми соответственно радио загружается как у всех, комп примерно 6 секунд, чуть дольше чем мми.

19. Marchell

Marchell Живу я здесь

6 мар 2006
    1.268
    A6/C5 AVANT AJK
    Лвдс2вга или лвдс2дви стоят по 35$, но там есть проблема, надо либо смотреть поддерживаемые матрицы или просить прошивку под свою. Как вариант посмотреть совместимые контроллеры матриц от стандартных мониторов, 99% что найдешь совместимый. Но это на будущее, сейчас и так у тебя отлично работает, осталось только рамку облагородить, а так аккуратно сделал.супер.

20. crashmilan

9 сен 2009
    192
    A6/C6 2.4 07г.
    Спасибо. Долго искал другое решения, но не нашел, также искал на мп3. Может ссылку дадите?