Ну все зависит от аппетита продавца. На 1-й московской разборке мне предложили комплектную морду за 360 000 руб.
На той разборке я спрашивал: 1. Телевизор в сборе; 2. Оба передних крыла; 3. Капот; 4. Обе фары (адаптивный биксенон) 5. Бампер в сборе; 6. Подрамник. Вот за это мне посчитали 360 000 руб. Естественно я брать не буду за такие деньги такой комплект.
За бугром в евро расчЕт! Прочитав предыдущие посты тебе даже предлагать не будут. Р.с. Откуда стереотип что привозное должно быть дешевле
Было предложение с Пскова - полный комплект, который мне нужен за 121 000, но не сошлись по авансам. Комплект был из Польши в идеале в цвет без необходимости покраски. Я искал клубней, кто бы мог встретиться с продавцами и взять на себя покупку, но никто не ответил.
Если нечего не путаю, то ты уезжал в отпуск и по возвращении обещал озвучить цену и кинуть фотки того, что есть в наличии. С тех пор тишина. Если бампер остался, фотки которого ты кидал, то заберу.
Это кидалово! Аванс берут фейс ту фейс! По инету, 100 % оплата , потом отправка, либо самовывоз! Даже если был реал , псков через мск будет заказывать!
Их посоветовал клубень, он у них брал. Может и было бы все норм, но рисковать не хотелось. Можно дать аванс, но только с письменным оформлением, а на словах стремно. Заказывают они не через МСК, а сами типа каждую неделю мотаются в Польшу. Поэтому если тут не найду норм предложений, то придется самому ехать в Псков.