Скажи честно мол ошибся,не так понял,и т.п.,здесь ребята все нормальные,поймут....чего мозги то сушить..
я в ***хуе ... вы че из меня выжимаете?))) я сказал, что сделал себе дядя, а там уже верить не верить ваше дело... если ваше менеджеры не могут позволить себе договориться с чипом с завода я уже тут ни чем помоч не могу....
А Твой дядя не Д.А.Медведев?,если для него специально на заводе чиповали машину?..а может он Г.Х.Андерсен?
а никто и не волнуецца просто смешно как дилеры впаривают лохам колхозные прошивки. и как потом с ними народ будет посещать других дилеров, получая отлуп в гарантии. ps по Туарегам тоже активно проезжали по мозгам.
лохам?? я смотрю у вас тут тенденция прям... все колхозное... модные вы мои))) ну не чипуйте КТО Ж ЗАСТАВЛЯЕТ ТО ВАС , А?)))) ЧЕ Ж СТОЛЬКО АГРЕССИИ))))
да вроде никакой агрессии. обидно, что Вашему родственнику как лоху впарили левую услугу. причем наверняка по двойной цене. придет машинка - посмеемся вместе.
все так любят по умничать ... вот хоть 1 ИЗ ВАС ЕЗДИЛ В АЦ СЕВЕР УЗНАВАЛ??? РАЗГОВАРИВАЛ с офиц на эту тему???? я уверен, что нет... зато все могу тут разглагольствовать, что такого нет, что это все бред, докажи , расскажи, покажи.... а вот сами узнайте если интресно, а то балаган устраивать все гаразды.... только бы занизить кого-нибудь. фу
да веришь нет, мне глубоко **ать на таких людей, я ничего доказывать тебе не собираюсь, можешь смеяться, думать, что угодно... или чиповать там у дяди васи в гараже НЕ КОЛХОЗНУЮ ПРОШИВКУ ПО ОДИНАРНОЙ ЦЕНЕ а мы будем ездить и радоваться ...
ок! нет так нет из темы такое превратили..... как-будто я всех заставил чип ставить)))) неее.... ну, конечно, я бы может тоже не поверил, если б мне какой-то вася пупкин на форуме сказал, что ку5 можно перечиповать на заводе при заказе машины...
ты не обессудь, просто понимаешь если есть такая опция почему она нигде не прописана? вот и все сомниваюца...давно бы прописали и ещё бы больше лавэ рубили...