дак они и так рубят лаве. никто не говорит, что оптия будек в каталоге допов квадратик такой и типо поставить галочку "перечиповка вашего автомобиля" такого естественно нет. это надо отдельно договариваться. я вообще если честно не понимаю, что тут народ от меня хочет в основном УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТОКИ модераторы.... я лично разговаривал с человеком не буду щас называть фамилии только в ПС, речь шла так "возможна чиповка авто без лишения гарантии?" мне ответили четко и внятно "да возможно, но самым лучшим вариантом будет перечиповать авто на заводе при заказе машины"
а что у ауди никогда не было движки 4.2 ??? тока потом пошла 4.2 фсай, я даже приводил ссылку на первых стр темы, что на сайте ауди она до сих пор числится и все ее техн хар-ки сохранились в подробном описании.
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2408590&postcount=34 может они это оригинальным чипом с завода называют???
Сам то в это веришь?..дилер продаёт машину с левыми данными в ПТС,чип какой то не понятный(только по секрету,и только вам)...ну действительно без лоха и жизнь плоха.ЛОШАРА-Твой дядя-не обижайся.
вот такие лошары как ты и будут ездить без чипа делитанты)))))))))) - не обижайся. а вот люди нормальные чипуюсь и улыбаются от своего авто! "сам езжу на а6 3.0 тди, зачипованной, делал на ауди север на ленинградке. в серии было 233 лс после 291 лс крутящий 450 , после 510. Остался очень доволен, катаюсь больше года, никаких нареканий . прёт как уроган, только по первому времени - день, другой коробка тупила - потом адаптировалась. расход действительно уменьшился, но не значительно, может 0.5 литра - но 100 процентно не увеличился. Если нужно дам контакт." а ты может так дома и сидеть рассуждать о чипах))))))))))))))
господа, я думаю тема на этом закрыта. кто хотел тот уяснил и завтра попрет на консультацию в ац север)всем счастливо)
ты видимо совсем не понимаешь разницу между "чиповал У ДИЛЕРА" и "получил готовую машину прямо с завода". первый случай это перепродажа левой прошивки дилером (завод к ней ваще не имеет никакого отношения, включая по дальнейшим гарантийным обязательствам). как установка левой сигналки или музыки. более того, ты видимо совсем не в теме - в Германии после тюнинга машина должна посетить одного из TuV, получить одобрение, внести изменения в док-ты и дальше ездить. дикий рынок тюнинга характерен только для Восточной Европы. ну и про "это надо отдельно договариваться" уже совсем смешно. с кем договариваться? ты вообще понимаешь что такое массовое автомобильное производство? дилер заполняет стандартную форму. дальше на заводе собирают из стандартных деталей. кому нужен эксклюзив - в кваттро. но и они не занимаются чип-тюнингом, для этого есть партнерские лавки типа АБТов, МТМ, и прочего левака. все хотел спросить про твой возраст. это не секрет?
Ты че реально не одупляешь??? Я же специально привел пост из своей темы..... как раз про то что чип не оригинал!!!!!!
слушай, я не вдавался в подробности мне лично сказал менеджер у которого вся семья скупили не мало машин, и ему нет смысла нас обманывать, я уже цитировал выше его слова. наверно в ауди офицалы врут в лицо тогда по твоим словам да??? 24года мне
а как вообще связаны регистрация, кол-во сообщений и возраст??? не вижу логики... здесь есть люби по 3 года а сообщений 50 штук....
ну скажем например различие моторов 3.0ТДИ 225/233...оригинальные прошивки или 2.0TDI 140/170 не ну если ты приехал в тот же север а тебе впаяли Официалы прошивку от digetec, upsolut и т.д, она что по твоему оригинальной тогда становится?!