зАвтро поеду в ауди север, мне полюбасу накатят 300 кобыл и 550 момента. Все вы тут лохи...:very_cool: Ну и пускай, что АБТ обещает 300 кобыл чипом только при смене турбины, АЦ север - порвал всех и вся и сделает мне невазможное
Значит так... Либо ты нам представишь доказательства тобой сказанного, либо ты - трепло. Здесь профильный форум и чесать языком не принято. Если сказал, что на заводе чипуют - будь любезен докажи, а не сливайся, мол сами всё узнавайте. ЗЫ: Обрати также внимание на свой лексикон, а то буду вынужден отправить тебя в кратковременный отпуск.
я повторюсь еще раз! я НИЧЕГО НИКОМУ ДОКАЗЫВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ, Я ЛИШЬ ПЕРЕДАЛ СЛОВА МЕНЕДЖЕРА! И СЛОВА ВЫБИРАЙ, ЕСЛИ ТЫ МОДЕРАТОР ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ПОЗВОЛЯТЬ СЕБЕ ТАКИЕ ВЫХОДКИ! :blyaa:
Как и ожидалось, слив засчитан... Всё остальное демагогия и никчёмная риторика. Ты мало того, что регулярно несёшь чушь, ты не хочешь в этом признаться и извиниться, когда люди постарше и, смею предположить, с опытом поболее твоего, указывают тебе на это - мол был не прав, погорячился, прАстите. Что, к слову сказать, бывает со всеми. А как модератор я могу выгнать тебя с форума, чтобы не вводил людей в заблуждение. Делаю предупреждение и прошу в сл. раз тщательней изучать информацию перед подачей её в свойственном тебе безапелляционном виде.
Я в этой жизни никому ничего доказывать не собираюсь, тем более тебе. я сказал не придумав на пустом месте, а передал слова менеджера. а то, что я реально лоханулся с чипом с5 я написал потом, что ошибся и туда ставят нагнетатель. щас позвонил в ац север и спросил можно ли заказать чип на заводе. мне сказали что это возможно если они там договорятся с АБТом.
Фишка в том, что лично мне твои доказательства и не требуются, я и так знаю, что это чушь галимая. Слова "менеджера АЦ Север" (если персонаж не выдуман для остроты сюжета) для меня не более, чем "в кузнице кузнец ковал чего-то железное"... Ну и поменьше ершись, не к чему это тебе.
а ты лучше не нагоняй клеветы, и уличать во лжи будешь меня тогда, когда узнаешь,на 100 процентов, что менеджер не говорил мне таких слов. за это можно ответить по взрослому...
По-взрослому, ты бы уже скан договора с такой опцией выложил Ща грят даже в мобилах есть фотоаппараты...
На заводе чипуют, конечно. Не без мозгов же машине быть. Но только стоковой программой. И все. От АБТ ВАГ официально открещивается. Заводская гарантия поле чиповки прекращается, только гарантия дилера или чипующей компании.
ндя, господа, развели вы тут.... вы ж все прекрасно знаете(ну большинсво), как заказываются авто с завода, кем и куда отсылаются эти данные - какие нафиг посекрету? какие ценники в долларах вообще? что не заявление malibu то ересь.... зачем дальше продолжать развивать тему (вроде посмеялись уже достаточно)? ну и ссылка на слова манагера...ну это конечно...даж не поспоришь...