Ауди А6, нужны советы по моторам

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем aaa20001, 7 май 2008.

1. aaa20001

aaa20001 Bad e-mail

23 ноя 2006
    59
    Audi S6 avant
    Ответ: Ауди А6, нужны советы по моторам

В Австрии, виньетка на 7 дней стоит 7,7 евро, про Словению ничего не знаю, в Италии система с воротами, платишь наликом, и довольно прилично. Я когда ехал с Милана, через Верону на Инсбрук, заплатил гдето 28 евро. В Швейцарии только годовая виньетка стоит 25 евро. Везде все регламентируеться знаками. Италия и Австрия, 130 по бану, 50 - город. в Швейцарии по бану 120, все тоннели 80.
    кстати в германии, тоже от 2009, хотят сделать плптные дороги.

2. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

Спасиб за инфу полетели .....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. aaa20001

aaa20001 Bad e-mail

23 ноя 2006
    59
    Audi S6 avant

как там хорватия?

4. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

Ахоюшки ! Хорватия , как страна воинствующих католиков , не так давно спустившихся с гор - ничего , но дорого :confused: . Сервис убогий , куда ни плюнь везде ”тенге” просят . Дык было бы за что :hot: . Самое интерестное , что проезд по Австрии обощёлся дешевле чем по Хорватии ... Больше не поеду . Из плюсов : дорога в 15 туда и 12 одратно, часов за рулём , примерно 1150 км , оказалась не утомительной , видимо во всём ”кольца” виноваты . На серпантинах правда малешка ”подожрал” резину , видимо с непривычки , ну и ессно налетел на штраф в 70 евро , всего то за 20 км/ч превышения . На обратном пути попали в жуткий ливень , не фига не видно куда , но машин ехал , ура ! И в конце заблудился в Чехии , мдя ... это наверно после нормальных европских указателей , в Будеёвицах пролетел поворот на Д4 и поехал по Д3 . Тока в районе Табора Штирлиц сообразил что заплутал :rofl:. Завтра и в субботу буду днём в Праге звони покалякаем 608 653 931 .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. aaa20001

aaa20001 Bad e-mail

23 ноя 2006
    59
    Audi S6 avant

Я вообще то уже как год с Праги съехал, живем в Рокитцанах, а ты как я понял в Прибраме, завтра едем в ваши края, на военную технику смотреть.
    в Праге бываю редко, чего я там не видел? Мы все больше в Германии бываем. Если я привильно предположил где ты живешь, так мы тогда почти соседи. Можно будет и пивка попить.

6. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

Ага соседи , если через Брды пёхом перевалить , а то в объезд пилить надо :laugh: . Пиво мы всегда :beer: с удовольствием ! Кстати как съездили ?

7. aaa20001

aaa20001 Bad e-mail

23 ноя 2006
    59
    Audi S6 avant

съездили хорошо, столько народа, военной техники, детям понравилось очень, посидеть за штурвалом вертолета или за рулем танка! себе купил сухой паек бойца нато, вкусно...
    а пиво как нибудь обязательно надо попить, мои через неделю едут к родителям на 2 месяца...

8. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

А у меня папашка нарисовался , так что могу семью на него оставить:rofl: . Ну ессно как дела закончу и футбол закончится , как раз к началу июля . Кста мои вчера с дет садом ездили в Плзень , на динопарк и зоо глазели . Вот ещё бы чехов поменьше , да наших побольше ( енто я про Пршибрам ) совсем ляпота была бы .

9. sanOK

sanOK Новичок

3 июн 2006
    99
    Senator B 3.0

бензины на а6 вообще беспонт с автоматом. Та же 2.8 квака с автоматом до сотни за 10.5 уходит,ест 16.4 в городе
    Дизель 180 кобыл решает.Катался недавно,охренеть!.Сейчас сам такой ищу,скороее всего буду именно а6 180 поней брать

10. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

Бери , хороший машын :rock:. Я вчера дурака валял на трассе , шёл 200-210 , расход 10,5-11,2 если по прямой . Только в городе на ней скучно ездить , вот на автобанах класс :thumbup:

11. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT

нзн гонял на 2.5тди,щас 1.8т 150 коней - я рад,по компу 10,5л/100км с учетом пробок.Единственное что хочется 5-ти ступку на 6-ти ступку перекинуть. 2.5тди была 6-ти ступка при скорости 120-140км/ч расход комп показывал 8л/100км. А если 1.9тди то 6-ти ступку! пробовал на Шаране гонять таком :thumbup: штука,расход при 120км/ч показывало 4,5л.

Что касается турбин тоже голову ломал,в итоге в Германии при покупке поменял сразу,стоила она 300евро,в Риге т.е Латвии 400-500евро,а в Москве интересовался у одного человечка связанный с Германией на поставке запчастей в Москву сказал нормальная турбина выйдет около 600у.е

12. alikS6

alikS6 Новичок

19 июн 2008
    18
    S6 Abt, Lexus GX

Никогда не понимал боязни турбин, даже если сдохла заменить раз в 300 тысяч не так уж напряжно.