Ответ: Ауди А6, нужны советы по моторам В Австрии, виньетка на 7 дней стоит 7,7 евро, про Словению ничего не знаю, в Италии система с воротами, платишь наликом, и довольно прилично. Я когда ехал с Милана, через Верону на Инсбрук, заплатил гдето 28 евро. В Швейцарии только годовая виньетка стоит 25 евро. Везде все регламентируеться знаками. Италия и Австрия, 130 по бану, 50 - город. в Швейцарии по бану 120, все тоннели 80. кстати в германии, тоже от 2009, хотят сделать плптные дороги.
Ответ: Ауди А6, нужны советы по моторам Ахоюшки ! Хорватия , как страна воинствующих католиков , не так давно спустившихся с гор - ничего , но дорого . Сервис убогий , куда ни плюнь везде ”тенге” просят . Дык было бы за что . Самое интерестное , что проезд по Австрии обощёлся дешевле чем по Хорватии ... Больше не поеду . Из плюсов : дорога в 15 туда и 12 одратно, часов за рулём , примерно 1150 км , оказалась не утомительной , видимо во всём ”кольца” виноваты . На серпантинах правда малешка ”подожрал” резину , видимо с непривычки , ну и ессно налетел на штраф в 70 евро , всего то за 20 км/ч превышения . На обратном пути попали в жуткий ливень , не фига не видно куда , но машин ехал , ура ! И в конце заблудился в Чехии , мдя ... это наверно после нормальных европских указателей , в Будеёвицах пролетел поворот на Д4 и поехал по Д3 . Тока в районе Табора Штирлиц сообразил что заплутал . Завтра и в субботу буду днём в Праге звони покалякаем 608 653 931 .
Ответ: Ауди А6, нужны советы по моторам Я вообще то уже как год с Праги съехал, живем в Рокитцанах, а ты как я понял в Прибраме, завтра едем в ваши края, на военную технику смотреть. в Праге бываю редко, чего я там не видел? Мы все больше в Германии бываем. Если я привильно предположил где ты живешь, так мы тогда почти соседи. Можно будет и пивка попить.
Ответ: Ауди А6, нужны советы по моторам Ага соседи , если через Брды пёхом перевалить , а то в объезд пилить надо . Пиво мы всегда с удовольствием ! Кстати как съездили ?
Ответ: Ауди А6, нужны советы по моторам съездили хорошо, столько народа, военной техники, детям понравилось очень, посидеть за штурвалом вертолета или за рулем танка! себе купил сухой паек бойца нато, вкусно... а пиво как нибудь обязательно надо попить, мои через неделю едут к родителям на 2 месяца...
Ответ: Ауди А6, нужны советы по моторам А у меня папашка нарисовался , так что могу семью на него оставить . Ну ессно как дела закончу и футбол закончится , как раз к началу июля . Кста мои вчера с дет садом ездили в Плзень , на динопарк и зоо глазели . Вот ещё бы чехов поменьше , да наших побольше ( енто я про Пршибрам ) совсем ляпота была бы .
Ответ: Ауди А6, нужны советы по моторам бензины на а6 вообще беспонт с автоматом. Та же 2.8 квака с автоматом до сотни за 10.5 уходит,ест 16.4 в городе Дизель 180 кобыл решает.Катался недавно,охренеть!.Сейчас сам такой ищу,скороее всего буду именно а6 180 поней брать
Ответ: Ауди А6, нужны советы по моторам Бери , хороший машын . Я вчера дурака валял на трассе , шёл 200-210 , расход 10,5-11,2 если по прямой . Только в городе на ней скучно ездить , вот на автобанах класс
Ответ: Ауди А6, нужны советы по моторам нзн гонял на 2.5тди,щас 1.8т 150 коней - я рад,по компу 10,5л/100км с учетом пробок.Единственное что хочется 5-ти ступку на 6-ти ступку перекинуть. 2.5тди была 6-ти ступка при скорости 120-140км/ч расход комп показывал 8л/100км. А если 1.9тди то 6-ти ступку! пробовал на Шаране гонять таком штука,расход при 120км/ч показывало 4,5л. Что касается турбин тоже голову ломал,в итоге в Германии при покупке поменял сразу,стоила она 300евро,в Риге т.е Латвии 400-500евро,а в Москве интересовался у одного человечка связанный с Германией на поставке запчастей в Москву сказал нормальная турбина выйдет около 600у.е
Ответ: Ауди А6, нужны советы по моторам Никогда не понимал боязни турбин, даже если сдохла заменить раз в 300 тысяч не так уж напряжно.