i Audi A6 получит новые моторы в России

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 8 ноя 2019.

1. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Привет. Ага, я и забыл. Да и все эти страшилки в прошлом давно

АндрейР нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    "Вы слепы, дон Жиромо"
    Добро пожаловать в ветку а6 с5, где машинам меньше 20 лет. Датчик температуры ож знает в лицо каждый владелец. Датчик температуры и уровня масла. Датчик давления масла. Датчик холла. Датчик заднего хода. Датчик уровня топлива. Это самые популярные, можно загуглить и увидеть дофига людей с этими проблемами

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А6\С5-22 года,если и есть проблемы с перечисленными датчиками(хотя я такого не слышал,я сам владел С5 почти 6 лет,проехал на ней почти 200т.км.и даже не знаю как выглядят эти датчики и где они стоят),то пробег у этих машин 500+т.км....если датчик выйдет из строя за такое время или за такой пробег-ему памятник нужно ставить,а не хаять его.

4. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Возможно) Зато сейчас на свежих машинах датчики по 50 тыс в среднем ходят, похоже. Как ни тема с проблемами, то все датчики какие-то под замену))

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Тёзка это какие например датчики?...всё что я слышал,читал-это датчики в ручках(keyless)-датчики двигателя,а тем более отвечающие за безопасность у VAGа-"вечные".

6. bran

bran Участник форума

2 окт 2013
    372
    Санкт-Петербург
    Q7 2017 A7 2019
    да, так и есть. На А5 кучу датчиков меняли. Правда все по гарантии и куланц и во время ТО. Терпимо вообщем. Датчик распредвала, воздуха и т.п. по два раза. Хотя в целом tfsi был хорош, проехал 100 тыс. на нём 6 лет, кроме датчиков и всякой ерунды ничего не делали. Маховик по куланц поменяли бесплатно не знаю это связано как-то с мотором. Воспоминания хорошие. Машина продалась за 1 день.

Андрик78 нравится это.
  7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.494
    100 000 это мало.

8. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Вот выше человек ответил)

9. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Каких у меня только Audi не было датчики не менял вообще никогда. Все работало и продолжает работать, ровно так как tfsi и s-tr

АндрейР нравится это.
  10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну всякое бывает конечно,но это не массовое явление.

11. bran

bran Участник форума

2 окт 2013
    372
    Санкт-Петербург
    Q7 2017 A7 2019
    больше честно говоря не хочется. купил товар, отъездил 100 тыс., и за новой машиной. доверие к бренду на данных км нормальное. единственное, от кофе по талончикам подустал, можно было бы и какао с салатами бесплатно с 2020.

12. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Алексей, тут как раз тот случай, когда уже после тебя меняют))

13. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Не хватало еще чтобы массовое было!))
    Кстати, помню на А6С7 часто писали, в коробке (с-троник) какой-то датчик часто выходил из строя из-за негерметичности.

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Когда начинают кроить...ничёсе ценник 5т.р. за какой то датчик,я лучше на али за 500р.куплю.,и т.п.

St.Mike нравится это.
  15. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Привет, так я и не против, пускай меняют. Мы находимся в теме о покупке НОВОЙ машины а6с8, которая будет иметь гарантию 4 года+ куланц, при этом у Audi она прекрасно работает для чего обсуждать в этой теме машины с пробегами 200+ и возрастом 15+ ещё о c5 вспомнили)))

St.Mike и АндрейР нравится это.
  16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А Ты не думал,что это может быть из-за криворуких ремонтников?(полезли масло в роботе менять и накосячили)

17. Владимир_Вартовск

Владимир_Вартовск Живу я здесь

2 дек 2017
    2.714
    Ханты-Мансийский АО
    A6C7 2.0 tfsi (CDNB) 2011г.
    Я думаю это про тот разъём, который из-за дефектного клапана антифризом заливает...

Граф Володье нравится это.
  18. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Двиг был 1.8т? На нем постоянная проблема с дтож. Стрелка бензобака не глючила? Концевики дверей отваливаются. Они по 500 тысяч что то не ходят) а на каенах и туарегах и сотки не ходят.

Что такое массово? То, что есть у 99%, типа масложора на alt? Как по мне, если ты забиваешь в гугл "а6 с5 дтож" и видишь не магазины, а видосы по замене и темы на форумах - явление массовое. Это ты - исключение, а не все остальные.

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    У меня был ASN(3,0),с концевиком водительской двери-да была проблема(я машину с этой проблемой купил)-заменил ручку и забыл,более проблем с датчиками у меня не было.
    Масложёр к датчикам не относится.

20. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Это уже абстрактные фигуры...
    Я лишь написал о том, что родные датчики в современных авто долго не ходят, но в случае с Алексеем это его мало касалось, так как он:
    1. Покупает только новые авто
    2. Долго на них не ездит
    3. Пробеги у него небольшие за период владения.