i Audi A6 получит новые моторы в России

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 8 ноя 2019.

1. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Речь в теме о новых конфигурациях а6с8 ( мотор/привод) и о начальных стоимостях этих конфигурациях у ОД. Уверен даже ежу понятно что новую а6с8 люди будут покупать у ОД Audi теперь понятно «причём здесь машины от ОД вообще...»
    Ps а теперь Вы ответьте на вопрос к чему Ваше сообщение 175 и какое оно имеет отношение к новой конфигурации мотор/коробка при том что она куплена новой и имеет гарантию 4 года?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Turbulent

Turbulent Участник форума

16 окт 2015
    166
    Ростовская обл.
    А6С7 2.0 TDI 2017
    Если резко нажать - небольшой букс, после срабатывает ЕСП.

3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.494
    А в 208 посте Вы пишите, что осознали прелести полного привода. Значит ездили? Понравилось?

4. Turbulent

16 окт 2015
    166
    Ростовская обл.
    А6С7 2.0 TDI 2017
    Блин, как трудно донести мысль. МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ПОЛНОГО ПРИВОДА ТАК КАК У МЕНЯ МОНОПРИВОД.

5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.494
    Хорошо! Ну не хватает Вам полного привода и что? Вы жалуетесь что ли?

6. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Вот смотрите, пишу все исключительно из собственного опыта, 3.5 года владел а6с7 дорестайл 2(180)моно, сейчас уже 2.5 года владею а6с7 Рестайл 2(249)квака. Эксплуатация этих машин Москва и ближнее Подмосковье в этих условиях меня лично передний привод устраивал. Что скрывать сейчас начинаю смотреть в сторону c8, пока душа к ней не лежит, но так как сейчас на моей а6с7 пробег 15ткм, решил что подожду рестайлинг а6с8 к этому времени будут я думаю все возможные конфигурации в продаже. Если бы речь о покупке зашла прямо сейчас взял бы 530d xdrive

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Turbulent

16 окт 2015
    166
    Ростовская обл.
    А6С7 2.0 TDI 2017
    Если факт того что последнее слово остаётся за вами льстит вашему самолюбию, можете считать что угодно. Прения закрыты.

MadPR нравится это.
  8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.494
    Неее, я скромен до безобразия. Так что если есть желание, можем подискутировать и дальше, например про подшипники.

9. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Откуда местные "натуральные эксперты" берутся утверждать, что я не ездил на TFSI? С чего вы это взяли? Ездил не однократно и мне двигатель не понравился. Это не мое абсолютно. Или человек по-вашему не имеет право на собственное мнение потому что оно отличается от вашего?

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Интересно даже,а чем он может не понравится:confused:

11. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    К тому что если всплыло "сравнение TDI и TFSI, то оно будет не в пользу последнего по всем потребительским свойствам. Эти двигатели ставить рядом вообще нельзя, т.к. линейка TDI тащит VAG (речь о машинах которые более или менее доступны и являются эксклюзивом за бешеные деньги), а TFSI тянет одни проблемы уже сколько лет.

12. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    После TDI? Вообще ничем не понравился. Представляете?

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.494
    Ну что Вы, что Вы, у меня даже и сомнений нет, что Вы неоднократно катались именно на ТФСИ.
    И я понял, что это

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да после TDI.Хороший ответ.
    Нет,не представляю,ибо как может не понравится двигатель с лучшими ТХ.:confused:

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.494
    Ну хорошо, пусть Вам ТФСИ не нравится, тогда скажите, чем так хорош ТДИ?
    Я вот никогда не горел желанием иметь дизель, одна из причин, на заправках всегда грязь, где заправляются дизеля.

16. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Просто узнайте статистику продаж в России например а6с7 с мотором 2тди и 1.8tfsi или Tiguan 2tdi и 2tfsi и тогда по цифрам поймёте что люди больше покупают и можно их рядом ставить или нет. Если рассуждать так что линейка TDI тащит Ваг тогда после дизельгейта Ваг должен давно ноги был протянуть))), а он ничего бегает)))

17. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Какие проблемы тянет tfsi да ещё столько лет? Как Вы можете рассуждать о проблемах tfsi что Вы эксплуатировали с этими моторами лично и с какими проблемами столкнулись?

18. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Лучший на бумаге не означает лучший в повседневной эксплуатации. Если есть любители этого типа движков - на здоровье. Не собираюсь никого уговаривать от них отказываться. Если вы на них ездите и вас устраивает - катайтесь и дальше. Просто не убеждайте остальных в том что это лучшее что может быть на свете.

19. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Вы заправляетесь из-под колес? Народ, обычно, из пистолета заправочного заправляется.

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.494
    Да, меня устраивает.
    Как раз мы и не убеждаем, это Вы, ни с того, ни с сего заявили, что ТФСИ отстой, при этом так и остались голословным.

АндрейР нравится это.