Типа подколол? Я не в обиде, ну а Вы топчитесь в грязи, ну и продолжайте дальше. Дизель - это всё Ваше. (шутка)
Наш рынок не показателен не только для VAG, но и почти для любого производителя, т.к. продажи иномарок у нас ничтожно малы с любым другим мировым рынком. Исключение одно - люксовые авто. Но мы не о них говорим. А TFSI продавался больше лишь потому что он дешевле при покупке нового авто. К примру, возьмите Q7 или Touareg - какие там двигатели стоят в более чем 90% проданных авто?
Лично не эксплуатирую. Только помогаю ремонтировать регулярно. То термостат потечет, то двигатель детонирует, то электроника пишет про перегрев.
Не вижу особого смысла доказывать что-либо в то время когда на моих глазах человек мучается с таким двигателем, а я все это слушаю и вижу.
Так мы живем в России))), поэтому и тема и мы говорим о эксплуатации этих моторов в России, я так понимаю Вы тоже в России проживаете. Вы опять чушь пишите. Вы сами говорите о массовых авто, так вот ценник на а6с7 и на Тигуан гораздо более дешевый в сравнение с q7 или туарегом. И ещё секрет Вам открою цена например а6с7 1.8 tfsi была даже чуть дороже чем а6с7 2tdi, но это никак не изменило статистику продаж в пользу 2тди в России
Вы не в курсе, что в свое время VAG перешел на двигатель 2.0 TDI после 1.9 TDI и началось? А до этого двигатель был просто неубиваемый. Так вот многие проблемы так и остались нерешенными. Потому и не пошел он в массы. А потом, многие А6С7 были разного рода министерскими, ведомственными и т.д. Не говоря уже о том, что 2.0 TDI не особо позволяет машине "полетать". А это не нравится любителям "зажигалок".
Вот даже вспомнил все, лично эксплуатировал уже 6 машин с двигателем tfsi ( 5 Audi и 1 vw) и 5 машин с мотором fsi ни на одной машине Проблем с двигателем или датчиком не было. Возможно мне везёт, но не замечал за собой особого везения по жизни
Грязь под ногами, где дизельный пистолет. Это конечно не причина не любить дизель, но уж я такой какой есть, мне не нравится. Мне не нравится например, когда заливной лючок справа, а не слева, не нравятся зеркала на ножках. Так что не обращайте внимания. Это мелочи.