Я там поправился, Вы не внимательны. Скажу так: не люблю когда бак с водительской стороны. Сам уже запутался.
Для меня есть разница. Ну выходить из машины неудобней, грязи меньше под ногами, особенно когда рядом заправка дизельная.
Она такая же "моя", как бензиновая - ваша. Не предполагали, что на дизельные еще и грузовики заезжают иногда?..
На бензиновых заправках грязи не бывает. От слова совсем. Думаю Вы знаете почему. Заезжают, на бензиновые тоже заезжают, но гораздо меньше. Но Вы что хотите узнать то? Я всего лишь написал своё мнение, а Вы из мухи делаете слона. Зачем? Давайте уж к теме вернёмся.
Сейчас сравнить уже нет возможности так как нет базовых цен на а6с7. Но даже если посмотреть а4b9 то цена 2tdi(190)квака будет на 100+ тыс дешевле чем а4b9 2tfsi(249)квака разумеется говорю о базовых ценах в аналогичных комплектациях
В интересных вы местах заправляетесь. От слова "всегда" для вас специально перед приездом, видимо, подметают, чистят и т.д. (в зависимости от времени года). А мы люди не гордые. Нам достаточно просто дело сделать и уехать. Странно, как это умудряемся ни грязь не заметить, отдельно наложенную для нас, ни ноги не запачкать...