Никаких параллелей, но ничего удивительного. Знаете как говорят, про некоторые виды - ...всегда грязь найдет.
Наивная попытка разглядеть соринку в чужом глазу. Речь была о тех кто на АЗС грязь видит только на колонках с дизельным топливом. Не припомните, кто в данной ветке заговорил об этом?
Странно, специально сейчас залез в конфигуратор Q7 Бензин на 180 т.р. дороже дизеля при равных объемах, почему человек пишет что дизеля дороже? да и Q8 такая же ситуевина, да и я когда покупал все свои машины премиум брендов всегда видел что бенз дороже дизеля (не голословно без малого под 20 машин). А противник дизеля я только потому-что живу за МКАДом, и у нас на Урале можно просто прикурить на говно из колонки вместо нормальной соляры. Да и зимой у нас далеко не -15 и стоя на месте дизель просто остывает, а что бы этого не было надо скакнуть каждую осень в 90е, (фанерку, теплое одеяло и т.д.) , а нах ))) мне это надо бенз завел и поехал и не остывает. И да еще один аргумент не в пользу дизеля зимняя заводка.
На момент покупки машины с таким двигателем в салоне не было. Возможно цена обусловлена доставкой из наличия со склада в Ингольштадте.
Я говорю о базовых ценах с конфигуратора. В наличие абсолютно голые машины редко бывают, но повторюсь если брать базовую цену, то дизель немножко но дешевле
Слово база было в вашем посте. Я выше привёл пример аналогичных моей комплектаций, которые были в салоне на момент моей покупки.
Прочитайте пост 286, там человек не поленился и зашёл в конфигуратор и сравнил базовую цену дизеля и бензина.
Прочитал, прочитал уже)) Я тоже, как и ты, не могу ни редактировать, ни удалить свой пост в этом разделе.