Не стал создавать новую тему, думаю корифеи ответят сразу на мой вопрос. Я хоть и не лыком шиты, но оказался в тупике. Ситуация такая: сегодня рано утром по делам конторы выехал в Ростов, ну тот который на Дону, а не тот, который в Ярославской губернии, ну что бы разночтений было не было. Еду это значит тебя спокойно, навигатор показывает, что всё под контролем, успеваем к сроку. Ну если навигатор спокоен, мне то с чего волноваться. В Воронеже остановился, заправится и кофейку выпил. Ну всё как всегда, не впервой по этой дороге ездеть, раз тридцать точно. Еду значит я себе спокойно, скорость около 190, больше не позволяет дорожная обстановка. И вдруг! Я сначала даже прихоу...л. Такой удар под капотом и скорость возраста моментально до 270 км/час! Я по тормозам, а их практически нету. Ну машина вроде и тормозит, а скорость хоть и падает, но очень медленно. Потом всё пропало и я остановился передохнуть. Что это было? Кто-то сталкивался с этим? Сейчас я уже в Ростове, всё нормально.
Кстати, если мою историю сочтёт розыгрышем, то я мою с дороги звонил Максу, (его тут все знают), но и даже он в замешательстве. Теперь одна мысль, обратится к Андрею.
Заклинило дроссельную заслонку, у меня так было на а6с6 3.2, чуть в штаны не наделал, если я конечно правильно понял по описанию
Скорость реально возросла(хотя вряд ли конечно)до 270 или на спидометре? Что значит нет тормозов,педаль проваливается и педаль "колом"?
Версия 1. Ты под капот то заглядывал? Может, пока ты на заправке кофиём с плюшками баловался тебе движок заменили какие-то жулики, твой спёрли, а тебе воткнули от RS6? Он не сильно популярен в наших краях... Версия 2. Ты по рассеянности солярки на заправке залил (или заправщик напутал). Пока бензин вырабатывался, тошнил 190 (бензин на большее не способен), а как соляра уже пошла, так и пинок под зад схлопотал и попёрло!
Да я сам чуть не набрал в штаны, ты сам то прикинь, ехал спокойно около двухсот километров в час и вдруг сразу двести семьдесят ( ограничитель у меня 250), пипец, мне страшно стало. Кое-как остановился покурил, дальше всё нормально: давление, температура, ходовая не стучит.
А зачем туда заглядывать? Масла мне хватает от сервиса до сервиса на 10-12 тысяч. на мойке зальют очистителя стёкол. На хер мне капот то поднимать. Тут другое, машинка решила поиграть со мной. Может я её чем-то обидел?
Версия конечно хорошая, даже может правдоподобная, но вот беда, потом то всё нормализовалось и машинка поехала как обычно. Я не особо гоняю когда один, так около 220-240, если далеко ехать.
Неее, ну если бы мне залили закись азота, тогда да, мощь возрасла бы моментально, а так скорость возрастала медленно до 250 км/час. Но у меня ограничитель стоит на 250.
Да как тут помочь то? Если не прикалываешься, то может и правда, ДЗ с ума сошла на время. Ошибки читай...
Не поверишь, но при пробеге 175 000 километров я ни разу не видел для себя ни одной ошибки. Хотите верьте, хотите нет. Ездить надо уметь.
Господа! Конечно я всё это придумал, но я всё любом случае, для меня есть и мое одно решение, ездить надо не столько по правилам, столько грамотно. Если честно, то уже устал от дебилов на дороге. надо что-то уже нам самим что-то делать. Может их даже убитая? (шутка)