А я вот не придумал, на полном серьезе была подобная фигня, но до 270 у меня не разгонялась, но обороты в красную зону подскочили и машина начала разгоняться, остановил я ее с трудом, причём когда глушил ее кнопкой, она не реагировала, перевёл коробку в нейтраль и по тормозам, уже когда остановился смог заглушить. Постоял завёл, развернулся и в Север, там сразу сказали заслонка.
Тут вот в чём дело, собираюсь поехать далеко, а не дай Бог, приключения на задницу получу. Я хоть и договорился с машиной, что с машиной до 350 000 она меня не будет беспокоить, но а вдруг обидится.
Да это понятно, лишь бы не в пути, за тысячу вёрст от Москвы. Какие симптомы перед тем как коробка скажет «приехали». Пробег то судя по форуму уже критический.
Андрей, ты конечно спец авторитетный, даже и спорить глупо, но сколько вообще коробки могут ходить без ремонта вообще?
И второй вопрос, сцепление, симптомы умирания какие? Я и сам вроде не дурак, знаю как проверить, но хотелось бы статистику узнать пробег до «умирания».
Да это понятно, вроде и сам не дурак. Тем более, чем больше пробег, не поверишь, но она сама чувствует, что я хочу. Писать долго, жаловаться вообще грех.
Шутка это конечно была, но вы меня раскусили сразу. Даже жалко так быстро всё кончилось. Так я и обратился к профи, а не к новичкам.
Зачем тогда спрашиваешь? Ну и катайся пока симптомы не начнут появляться....Ты С8 не планируешь покупать?