В первую очередь, они городят все эти муфты, для экономии топлива и экологичности. Ну и маркетинг само собой. Да и халдекс, того же пятого поколения обслуживать все же нужно, мозги кинут от попадания влаги и Т. Д. Чёт не припомню у АК-47,никакой электроники.))
Вот прямо ни разу не получилось? Кто говорит? Я весной в Карелии был на их мероприятии. Там лёд был и не гражданские условия, конечно, но и сеты были примерно по 30 минут, а потом через перерыв... Так у меня два раза коробка на А7 перегревалась и вставала машина. После второго раза мне её поменяли, новую перегреть не успел. Хотя всего там было 10 авто и у других вроде такого не было...
Технологии 5-ти летней давности(Audi R18),сегодня актуальны разве что на ширпотребе(китайцы,корейцы и прочие индусы)
По-вашему любая Audi - не ширпотреб? Они же не ручной сборки, вроде?.. А все что выпускается конвейерным способом - ширпотреб.
Оооооо коллега, тоже А7 перегрел)))) ультра мать ее, в позапрошлом году драли Ку7 без всяких ултров вот там все ровно до запаха гари, но ни одна тачка не встала))) а нынче весной даааа только в путь ))))
Пусть так,но каждая новая Ауди-это что либо новое,а каждый новый кореец-это то,что было у Ауди на прошлой,а зачастую на позапрошлой модели,т.е. отстают они лет на 10,кому нравятся технологии прошлого,могут купить себе корейца,японца и т.д....меня например невозможно заставить(по доброй воле) пользоваться сейчас кнопочным телефоном с экраном 1 на 1 см.а кому то это в кайф-ну и ради Бога.