Сколько раз ездил и не слышал. Если так, то для вас косяк с полупустым баком Q7 - это повод для продажи авто?
Значит был косяк при сборке или до вас его изрядно жизнь потрепала. Кстати, шум может запросто зависеть и от того что в него заливали.
Да гудят они при определенных условиях. Андрей правильно пишет. Даже TPI от Ауди есть по этому поводу, и на этом форуме тема соответствующая в ветке А6С6.
Ну что коллеги))) кто хочет поиздеваться над Ультрой вэлком, скоро открытие записи на Ауди Винтер 2020г. в Карелии, будут А7, и если успеют то рестайл Q7 если нет, то предварительно Q8 снова. Лично я снова поеду Хочу все таки 1 место на соревнованиях вырвать по итогам. А то 2 ну ни как не устраивает
Дизеля 249 лс значит не будет в ближайшее время. Были сомнения брать ли 340 лс бензин, само все собой разрешилось в итоге.
Странный "выбор"... Если человек едет на дизеле, то ему уже не комфортно ехать на бензине, да еще с такой разницей в расходе и транспортном налоге.
Если Вы во главу угла ставите экономию, то дизель предпочтительней первые сто тысяч километров, а если скорость и комфорт, то лучше бензиновый мотор. Да он ещё выбирает 340 л.с, впечатления у него будут весьма приятные. А вообще сравнивать дизель и бензин не совсем правильно, это избитая тема, что лучше.....
Разница в расходе литра три,в налоге около 30т.р...невелика разница при цене за машину с ценой от 3.3 мл.р.
вот вот.. стоимость А7 приблизилась к 7 млн, пару миллионов машина потеряет за раз, вторая машина у меня дизель 249 л.с., оч. сложно спорить на эти темы, особенно когда бессмысленно ( налог расход дизель бенз поломки), я со всеми соглашаюсь заранее, миру мир, пусть у ауди голова болит, не у меня)).