Ответ: ауди а6 правый руль вот и я про тоже, если ездить умеешь ,то руль роли не играет! уже заняся подбором ! думую до конца декабря найдется достойный вариант и к весне буду на ней кататься!
Ответ: ауди а6 правый руль знаю этих ребят (как то сталкивался , при покупке бибики для друга)но в этот раз я сам ! нашёл через кучу знакомых Японца ,который подбирает тачки и отпровляет в Новоросийск, а там я сам растоможу и домой 1500 км . не охото переплачивать( доставка из Владика , комисмя конторы ) !
Ответ: ауди а6 правый руль Моя жена везла через моего знакомого Хонду Фит 2004 года. Машина пришла в шоколадах (оценка 4,5) Его контора www.toyotka.ru Звать Костя тел. 518-75-75. Могут привезти в Новороссийск, могут в Финку, могут в Москву. В Новороссийск на 500 баксов дешевле. Только скажи пароль-""дядя" Фёдор"
Ответ: ауди а6 правый руль Шуметь по поводу руля могут только идиоты. Я ездил с левым рулём в Британии и Ирландии год, всё нормально, кроме обгона. Шестёрка с правым рулём абсолютно ничем не отличается от леворульной. Детали все те же, кроме некоторых мелочей. На фары можно наклеить наклейки для Европы, стоят они 5 евро. И почему авто с Японии обязательно надо? Почему не взять в Британии? Перегон (трал с полной страховкой) до Литвы стоит 400 евро. Дальше своим ходом свободно, на границе уплата пошлины.
Ответ: ауди а6 правый руль всем спасибо за обсуждение данной темы,но я все-таки приобрел вот этот вариант.а6 2,4 q 1999г. оценка 4б обходится в 13 т $ к, к апрелю приедет!
Ответ: ауди а6 правый руль ужос, праворучки на дорогах стАлицы ;-) раньше шоть по марке можно было предохраницца, а теперь вот и ауди докатились...
Ответ: ауди а6 правый руль дело не в ауди. дело в руле и поведении на дороге, которое физически отличаецца от массы и создает аварийные ситуации.
Ответ: ауди а6 правый руль все зависит от водителя ,а нет от руля ! я не первый год на правых езжу и ни одной аварийной ситуации не было.
Ответ: ауди а6 правый руль а делать вид, что пофег - тока блондинки. повороты, обгоны - жопа просто по законам физики. хотя чо - многим физика не закон, вот жаба - закон!
Ответ: ауди а6 правый руль Насчёт обгона согласен на 100. А поворот это дело опыта и чувства габаритов. Я не выступаю за езду по континенту с правым рулём, нет, для такой езды есть определённый вид машин. Но с другой стороны и не совсем поддерживаю яростных противников руля "в бардачке". Вообще, скажу вам, что с праворульной машиной намного легче ездить в своей воде, чем на леворульной в её. Удобнее нереально. А любителям праворулек могу подкинуть сайт: http://www.ibcjapan.co.jp/ . Там есть русский интерфейс и задание своего района. Цена на машину конечная, с доставкой.
Ответ: ауди а6 правый руль абсолютно точно - каждому решению свои специфические предпосылки. когда же с ног на голову ставицца - получается бардак.