блин да он чет теперь говорит что может что-то тож повыше надо типа дастера......хотя я конечно его пытаюсь переубедить
В настоящее время снята с продажи по 2ум причинам: 1. Человек из Воронежа попросил снять с продажи, так как посмотрел (в т.ч. в ауди сервисе, приговорили 2а рычага и втулки заднего стабилизатора, вожу их в багажнике) и хотел уже переоформлять, но я отказался на время так не могу найти замену... 2. Вторая причина вытекает из первой - ввиду отсутствия хороших предложений по внедорожнику который я ищу, а именно LC200
Так Крузаков 200 навалом в продаже, разве нет? И ТДИ и Бензин. Неужели нет достойных для Вас. На мой взгляд все таки лучше продать ауди и искать КРАЗА уже с полностью всей суммой денег А то как всегда получается закон подлости Варианты чумавые попадаются а своя машина еще ни как не продалась и туда сюда пока чухнишься а вариант который был по душе уже тю-тю И думаешь потом вот блин не хватило бабок так как своя еще не продана Не знаю как вы я в такой ситуации потом несколько ночей не сплю пока не смерюсь
у меня просто как всегда сложная ситуация хочется побольше и получше, но задешево........вот и не могу никак найти......
Возобновляю Ввиду невозможности найти норм вариант по лс200 "за дешево" продали машинку жены (а3), теперь готов к продаже
Ну как если есть реальный интерес то не такое уж и большое расстояние между Брянском и Воронежем У меня знакомы в орле есть можно и пересечься на серединке пути так скажем
Приветствую зема! Да в Брянске действительно предложений нет, да и на форуме это единственный 2.8 Q в достойном состоянии Думаю из Брянска не проблема махнуть глянуть и забрать ее!
Дарова!!! В Брянске была 2.8 190 кобылок с недоприводом за 830 т.р., но ее продали сегодня. Интерес есть, жена моего брата часто мотается в Воронеж, у нее там головной офис. Говорит хрен там ехать...недалеко ведь.
Конечно если есть интерес займись ею! Я это к чему так то вроде что 2.8 мотор на любителя все здесь знают почему, и поэтому если найдешь авто после какого нибудь наездника то разочаруешься, а эта с форума и топик вроде порядочный человек и честный соответственно и машинка будет эта только радовать я так думаю
Интересен итог по продаже. Продавали А4 почти 1,5 года. Изначальную цену скинули очень сильно. Интересен итог продажи данного авто. Ну и тапа АПП!!