Ага! А кажится будто кто то отверткой подковырнул Может на камере какая мусоринка была и так получилось У вас я смотрю тоже снега нет ну и зимааа
Я даж рукой его потыкал......стоит на месте..... Весна по полной программе. Скоро в лето пора будет переобуваться, а то шуршим тут все по асфальту шипами
Появились звонки....ребята спрашивают что да как, хотят посмотреть. До этого (начиная с 17.02.2014) просмотров вообще не было, да и звонков тож наверное время не подходящее...
Пробег чем подтверждается? Что по подвеске, коробке. Общее состояние если можно опиши. Интересует состояние солона: царапинки, притёртости. Ответ в л/с если можно. Есть реальный интерес. Спасибо.
я не слежу за темой с 1 ноября 2013 года, но сейчас цена за машину 840, а предлагалось 850 в том же ноябре.
Возможности ответить в лс нет так как у Вас мало сообщений на форуме По поводу пробега есть сервисная книжка там есть отметки Общее состояние отличное. Салон норм есть присуще этим сиденьям на боковинках незаметные притертости незначительные. По движку и коробке проблем нет масло не жрет. Если что- то конкретнее то по тел отвечу на все вопросы.
уже нет... отец быстрее меня продал фокуса и забрал у меня А6 так что авто продан (иногда зато покататься смогу)