И так, все-таки настало время прощаться с авто окончательно. Отцу купили новый x-trail t32. Подниму тему. За это время поменял рычаги передней подвески, и кажется тут не писал, поменял помпу с ремнем и роликом. ну и маслице с фильтрами естественно а, еще забыл, лобовик новый гардиан, старый отпескоструен был. Свежие фото постараюсь выложить завтра или послезавтра, хотя ничего не изменилось....
не просто замучал...хочу жип и все тут... типа жалко на ней кудато в тигули ехать, а так на жипе и на рыбалку можно и багажник просторнее
Одно время я очень хотел эту машину, но поехал в Воронеж и купил а6 с6 3.0 тди рестайл в супер состоянии за 900 у Клубня в 2014 г. Тут как бы дорестайл бенз 2.8 и цена 850 Тачка до сих пор нра Но цена от 700 до 800 думаю будет правильнее
вполне возможно что ценник 700-800 гуманнее, посмтрим как говорится, рынок покажет... звонков не будет будем снижать хочу продать, а не продавать
Ты не один, кто хотел ее купить, только что-то мне не продали тогда. Ценник за два года, конечно, должен был измениться, на сотку то минимум.
пока считаю (может конечно зря) что 740 это уж слишком дешево неужели сейчас такие авто столько стоят?
Вопрос в какие сроки желаете продать. Сейчас продажи крайне вялые, цены просели. Можно пройтись хотя бы по той же автолавке - А6 сейчас там предостаточно, чтобы сравнить. Конкретно ваша машина - да, она красивая, блек эдишен, все дела, но за два года цены снизились это факт. Например - два года назад я хотел ее купить за эти деньги, сейчас - даже звонить бы не стал. Смотрите, .ждите, общайтесь с покупателями, время покажет какова актуальная цена на данный а/м. PS - тачка - зачет, красавица, АП!!
А что будет в январе? По теме - ап машине! Удачи земляку! Кстати, эти накидки на спинках передних сидений нормально на этих креслах крепятся? Подголовников то нет. Дело в том, что мой киндер тоже подростает, начинает ножками стучать, причём специально тянется Жалко сидушек, хочу какие-то накидки нацепить. Тоже блэкэдишн
спасибо за отзывы у меня нет желания именно навариться на продаже, просто хочу продать "в рынке". Глянем как пойдет продажа буду потихоньку снижать ценник... По накидке: нормально сидит ни разу не упала , если только ногами подцепить и вверх склизануть то да, верхушка сползет с мнимого подголовника, а так все норм. По расходу, на удивление он радует, по городу реально около 12-13, больше очень редко бывало и то в жутчайших пробках, по трассе я всегда в 10 укладывался, ну если не 160-180 ехать Плохого в этом движке по сравнению с другими аналогичными как мне кажется ничего нет. На сколько я знаю в начале их производства были случаи брака, но таки вещи вылезали на первых км пробега и вели к замене двс на исправный.
так то согласен - не мешай машине работать, как говорится. Получается надо следить за показателями и быть готовым к ремонту
месяца два назад смотрел 93 группу все было в норме... если нужно могу еще разок посмотреть и кинуть сюда фото