..ну, для москвичей Сибирь - это где-то непонятно далеко. А мы, ничего, иногда ездим за машинами и в Москву, и дальше.) ..А что с ценой? Все еще неадекватная?!..)
Конечно красивая, думаю и тех.состояние хорошее Буду следить. Руки хорошие и добрые еси чЁ )))) По поводу цены: "Каждый ..., так, как хочет!" )))
Машина конечно просто мечта ! но ценник высоковат имхо ! обычно все дорогие опции и эксклюзивные цвета не окупаются при последующей продаже... ИМХО...машинке ап !
..согласен, что не окупаются! Но не окупаются там какие то допы, опционные колеса. Но изначально богатая комплектация должна же как-то цениться! Нельзя же всех А6 чесать под одну гребенку! Машина машине рознь!!! ..Так что нужен очень большой любитель этой машины!..
Любителей такой машины я думаю очень много людей . Вопрос цены и нахождение далековато для многих. Естествено в основном регионщики едут в Москву за несколько тыщ км и совсем маленький процент наоборот
Ну вот именно, господа! Применяйте, плиз, дифференцированный подход к данному вопросу! )) ...Отличный, эксклюзивный машин - ПРОДАЕТСЯ!!! (Не продавал бы как минимум еще год! Просто на сегодняшний день нужны деньги.)