Цены ниже не было. Но когда уже 2-ую страницу говорят, что дорого, то тут задумаешься. Цены сейчас действительно просели. И если надо продать, а не продавать - прогибаются. Для сравнения - за 1,2 Q7 можно зацепить 07 года спокойно, А8 - 08-09 года. Все с мотором 3.0Тди.
ответ Друг,мне такую же машину 2009 г.в,3литра TDI,спецзаказ из Германии сейчас предлагают за 1 млн.руб в Москве, при чем близкий человек,я знаю,что он за машиной следил,так что делай вывод.
Такую же - это наврятли. С Германии её везти, одна таможня будет стоить ~450 тр. К тому же комплектация почти топовая. А такие машины всегда стоят на порядок дороже базы. Q7 3.0 TDI новый в базе можно купить за 3 млн. А в хорошей комплектации он будет стоить все 5 млн.
Извините, за офф. Нужно лишь найти, того кто готов заплатить за эту комплектацию. А те кто говорят, что дорого - не купят они Вашу машину. Машин 3.0 TDI в хорошей комплектации - единицы. В новом кузове - так вообще... зачистую кроме диодов ничего не ставят. С S-сиденьями, так их просто нет (судя по autoru). А с Германии такую везти будет около 30 тEuro, не меньше. Хорошие машины - стоят хорошо. И тоже продаются (вот пример). Удачи! Машина классная, во всех смыслах.
Соглашусь А8 3.0Тди с 09 г можно найти за такой же ценник . И опций там будет даже больше. Хотя раньше совсем недавно цена на них была 1.45 р
Ага. Тут не давно срочная была А8. 09год, 3.0ТДИ в хорошей комплектации. Отдавали за 900т.р. Знакомый забрал не думая.
Очень заманчивое предложение.., но я пока воздержусь! )) ...Офигеть, мужчины! Вы хоть немного дифференцируйте предложения! Не все А6 одинаковы! Далеко не все!.. Свою когда продавать будете наверняка будете тоже описывать все ее отличия от остальных! А мою тут сравниваете с ширпотребом...
без обид,предлагают в Москве,Ауди А-6,3литра TDI,2009 г.в,черный цвет,пробег 150 тыс.,навигация,вебасто,доводчики дверей,музыка BOSE и еще куча всяких прибамбасов,хозяин свой в доску,знаю лично...кузов,конечно,не последний.так вот отдает мне за 1 млн.руб,хотя может продать легко за 1,1млн..просто отношения хорошие у нас...это Москва
блин, где ты раньше был.... я бы прикупил... а то купил 2,7... 10 года за эти деньги....слабовата она, не впечатляет...