Да это понятно, что не все авто одинаковы... И искренне желаю найти покупателя по желаемой цене! Но рынок диктует совсем другое... Уже 5-ка f кузов можно зацепить за 1,2. А6 в С7 тоже можно найти за 1,3. Это понятно, что А6 С6 с таким мотором и надежна, и едет и т.д. Но, объективно, тачки с каждым годом падают. И чем свежее и дороже, тем на более большие суммы. И в этом нет ничего удивительного. Каждый нормальный человек хочет получить за свое то, во сколько он его оценивает (и не важно что это: дом, квартира, авто и т.д.). Но рынок, сцука, есть рынок.
Полностью согласен! Но на настоящий момент есть более важные приоритеты.. Позже, думаю, найду такую же уже в новом кузове..
За 1 150 000 (!) готов сейчас отдать! В сентябре ситуация может измениться и, возможно, вообще перестану продавать, а кто-то потеряет шанс стать обладателем отличного автомобиля!..)
Шикарная и редкая комплектуха на "тритди"... жаль поменялись приоритеты и появились жизненные трудности, а так именно то, что я хотел, вот прям именно-именно то, обЫдно аднака(( Топикстартер, удачи в продаже!
Ну вот! Появляются иногда и понимающие толк в таких авто люди!.. Спасибо за комментарий и за пожелания!
Если машинка без косяков то по такой комплектухе вполне адекватная цена. Странно что не продается. Может действительно кризис в стране на носу, недавно общался со знакомым лакшери товары продает. Говорит продажи почти встали...а новые бехи и аудюхи типа скидки можно выжать сейчас прличные. Сам не проверял...пока не до этого.
Да, хороша! Только далеко, но в Москве еще поискать надо такую! Цена считаю адекват, сам бы взял, чуть-чуть не хватает!