Снимайте с учета и приезжайте в Москву, быстрей продадите. Но только цену адекватную поставьте. Есть А6 С7 с 5000 пробега в новой будке Audi › A6 › 2.0 TFSI Multitronic 12 года за 1400000 думаю, что с ценой еще подвинутся.
Я полгода Урода продавал 2008 года за 1200000, 1150000, а отдал за 1000000. Так что решай - либо продавать, либо продать. Скоро 2014. Апп.
Этот авто 2009, рестайлинговый. И в уникальной комплектации. Готов отдать уже за 1 150 000! Если нет, то буду ездить еще год-два-три. Авто полностью устраивает.
ничего интересного в ней нет, кроме сидух от S6 и Вебасты, а так пузотерка в нормальной комплектухе. И с уродом, пусть даже 2008 года ее не сравнить, даже на пневме.
Это точно подмечено. Мне Avant-ы нравятся, а Allroad - ((... страшные они, очень )). Хорошая комплектация у машины . Действительно редкая. Хороших машин, в хорошей комплектации, с правильным мотором - достаточно мало. Чаще всего - одно из 3-х - "хромает". Скоро сезон на машины начнется... Подобную машину, только в Германии и можно найти..., а с учетом того, что Евро уже 45... то они выходят от 1,3... Avant-ы... )))
Да, действительно! Скоро надо будет в Евро ценник выставлять с такой инфляцией!..А то сам "угораешь", а кто-то зарабатывает еще и на этом!.)