Снижение будет только в след. году!).. Ждите! Может дождетесь!.. Просто всегда есть шанс упустить хорошую возможность.. Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!) ..Конечно, это работает только тогда, когда есть острое желание получить именно ЭТО, а не просто поболтать о снижении цены, просто купить за дешево, а потом перепродать..) Просто пока не вижу реально заинтересованных!
Лех, я ваще после олроуда влюбился в универсал. Ну и как бы раз уж пневма, так по мне лучше тогда олроуд, чем просто А6. Но в плюс автору и хозяину тачки скажу, что такие комплектации на олроуде почти не бывают. Так что его тачан вполне хорошо нашпигован. И думаю как раз минус к цене его А6 как раз пневма.
Уважаемый! А почему, простите, пневма в минус к цене?!.. И именно для А6? Для оллроуда - это плюс, а для А6 минус?! Машины то по сути очень близки! Разница в предпочтениях к кузову. ..Где логика? Может я чего то не "догоняю"?)) P.S. Машина вроде не "на коленях" стоит, а вообще в отличном тех. состоянии!..
Да я ж не сказал что ваше авто хлам и на пузе лежит. Просто для тех кто готов рискнуть с пневмой покупают олроуд, а А6 можно и без пневмы. Я так ваще, сами должны понимать, пневмообладатель со стажем. И скажу честно, что мне она нравиться, считаю ее надежной при правильном обращении. А главное плавность хода просто фантастическая!! Но в данный момент я рассуждаю как обычный обыватель который читает форумы и отзывы. А если прочитать - то пневма это ненадежный кал)))) Ну и тем более в кемерово еще меньше думаю ценителей пневмы. Я то как раз вас поддерживаю и желаю вам удачной продажи
Ага, пока не поменяешь компрессор пневмы с штуцерами ))) Пневмобаллоны тоже выходят из строя и стоят денег)
У меня на работе народ охреневал просто от моих телодвижений с тачкой, то компрессор, то блок клапанов, то стойка. Они ни как не могли понять - НАФИГА такая машина, она же должна ездить, а не ремонтировать ее. Плюс делал я все сам, а если бы еще в сервис ездить, так у них вообще мандраж начинался, когда стоимость работ у ОД узнавали. Но!!! Это очень динамичный и комфортный авто, и если есть руки и можешь следить за машиной, то вариант вообще гут. Апп...
Я без пневмы такие авто даже не рассматривал бы... я как представлю, что с моими родственниками я еду с просевшей жопой на А6, бррр... Не, пневма, и тока пневма... А Урод хуже тем, что народ наш никак не любит аванты, а тут тот же клиренс достижим, что и на Уроде, так что это просто хороший тачан, ни дать, ни взять