а те кстати кто говорил что 1.8 не едет)) просто не катали ее никогда! Едете этот мотор очен весело, и это не сарказм, я когда купил даже не ожидал что этот мотор такой шустрый, с атмосферниками до 3 литров справляется на ура, даже незнаю что будет если ее прошить еще)
Да всё отлично едет, тут просто больше половины форума Шумахеры наверное, судя по коментам, так для них и 3(333) квака не едет. Я вот только одного понять не могу, где они все катаются, от камеры до камеры или на бескрайних просторах???
С чего такие домыслы? Приехала девушка, посмотрела авто, прокатилась и счастливая поехала ОДНА в Калининград! По приезду отзвонила и поблагодарила за авто!
На бескрайних просторах камер тоже хватает! Неделю назад вернулся из Сочей с формулы, вся трасса в триногах, а в Краснодарском крае ещё и с фенами стоят!
Безумие какое-то. Ещё и грубо говоря скоро двухлетний авто и покупать по цене нового. Жалко девушку,но Вы конечно молодец :если долго ждать,в озере и кита можно поймать.
Сейчас позвонил своему менеджеру, 1.92 самый низ цены сейчас! Плюс диски и зеркала 70р, получается 1.99! Машина производства ноябрь 2014 так что ей и года нет, а гарантия до конца января 2017! И чем же Вам девушку жалко? Она купила авто с дисконтом в 200 с лишним рублей в идеальном состоянии и с минимальным пробегом!
У вас безусловно отличный менеджер. Диски и зеркала-это конечно очень необходимо,особенно когда против этого на весах два года авто через чуть чуть. Хрен с ней с девушкой,за вас рады )
Здесь спросите [CUT]http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=431604&page=23[/CUT], появляются "интересные" варианты