факт с таким пробегом уже вскоре необходимо будет поменять цепь... она или сама медленно отьезжает или рвется с капиталкой... где то был фак по 3.2 моторчику аппарат хороший но не за такие деньги недавно продали похожую только с меняной цепью 750 висела тут
Цепи менял,никто же не спрашивает,поэтому отвечаю,все заказ-наряды есть,пробег 125000 примерно был! А за 750 то 7 год был!
так ты начинай с главного тут самая большая подстава это цепь - если она меняна это большой плюс имхо в остальном остальные расходники копейки... была б бомба если дизель вообще б секс с расходом 9л на сотку
Ты говоришь начинай,никто не спрашивает,вот и молчу! Ты спросил я ответил,это же форум,а все,говорю,оценивают машину даже не спросив ничего!!! лучше дорого молчать, чем дешево говорить Сам же написал))))
если рассуждать сколько за нее дадут перекупы то это будет в районе 750-800 максимум, реально продадут с наценкой 30-50т мою а4 премиум комплектухе дают 750-800т за 9й год скоты!
был опыт владения туром 3.2\4.2 так вот 4.2 ест меньше во всех режимах если отталкиваться от а6 4.2 то этот мотор ест 16-19л бензин как не крути не для экономии а для надежности что заведешься и поедешь зимой имхо
Я узнавал,знакомые есть в трейд-ине,820-830 рубчиков дадут,да за эти деньги я до весны лучше поезжу и за 800 отдам!!!
бензин как не крути не для экономии а для надежности что заведешься и поедешь зимой имхо Это точно!!!
Причем здесь трасса -это городской расход 3.2 А в основном мы по городу ездим или тупо стоим в пробках а это уже другие цифры, у меня на 3.7 18-20л по городу было реально при исп. равном моторе Была замена цепей это неоспоримый плюс для нового владельца, но все равно цена ей реально 800-850 потолок, лучше дождись весны и отдай за 800
Вот в том то и дело что про город я уже выше писал,а теперь написал про трассу,просто надо прочитать внимательно!!!
Была замена цепей это неоспоримый плюс для нового владельца, но все равно цена ей реально 800-850 потолок, лучше дождись весны и отдай за 800[/QUOTE] А за совет спасибо,мы кажется с тобой уже все обсудили!!!