они не глупые отнюдь. про "дорогие материалы" ты потрудился заявить. как человек, который "в теме", я задал конкретный вопрос.
ты прям рентген ходячий! тебе, наверное, заняться нечем, кроме как чужие машины обсирать, свою сначала приобрети... на аватаре твоем указано транспортное средство с двумя колесами, и то фуфло последнее... забудь про мое объявление, ты мне неприятен...
Не обращай внимание на этого горе-гаражного ремонтника. У него все плохо в жизни, решил тут оторваться..
твои симпатии и гомосексуальные фантазии мне абсолютно безразличны. выводить на чистую воду инфантильных лгунов и мелких пакостников типа тебя - вполне достойное занятие... вид благотворительности. ps: армянам привет. научи их красить машины с проемами и разбором. pps: тс на балансе мне без надобности, у меня водитель есть
Garage.Inc, я ознакомился с твоими сообщениями в разных темах, назрел вопрос- от твоей короны на голове дома все потолки исцарапаны???
Рад за Вас! Удачи, счастья, любви и здоровья! Но мне, пожалуйста, не мешайте скинуть машину из говна и палок, у армян покрашенную... ну Вы знаете все... не все же такие специалисты как Вы.
ты "просканировал" мою машину так, что всех покупателей отпугнул, теперь все знают какого она качества...
ответ очевиден, но подумай сам ps: жлобство, экономия и провинциальный флер на каждом шаге "реставрации" и в каждой детали: выгнутые поводки щеток стеклоочистителя; криво висящий выпуск; отсутствующие копеечные зажимы декоративного пластика мотора; явно инородный верхний патрубок радиатора... ржавчина - отдельная тема.