Странное заявление. По городу при зажигании лампы бензоколонки у меня расчетный остаток пути около 70 км, на трассе больше 100 км, из этого делаю вывод, что остаток пути рассчитывается по среднему расходу. Получается что на вход БК приходит "масса".
что странного то? У меня на карбюраторной бочке (сигнала расхода понятное дело не было), остаток пути показывал верно и лампа бензоколонки срабатывала вовремя. Напомню, приборкаот А4 (Б5) Про то, что приходит масса на вход БК, ты возможно прав.
Вообщем померял напряжение на проводе синий с черной полосой (который находится в блоке у ног правого пассажира) показал значение при включенном зажигании 0.1 - 0.12.
При перегазовке значение напряжения изменяется? Для проверки приходит ли то же самое напряжение можно померить на разъеме БК приборки 5pin.
Значение при перегазовке не измерял. Придется лезть в приборку и измерять там. А может ли быть дело в плохом контакте какого-либо припоя относящегося к БК в приборке?
Добрый день, у меня такая же проблема, показывает расход 0. Может в ЭБУ что то не подключено, насколько я знаю приборку меняли, до нее стояла обычная. Стрекоза подключена, все работает, не показывает только расход топлива. Какой пин от приборки надо подключить к ЭБУ?
Черный разъем на 10 pin на приборной панели 5pin тянем провод на сторону пассажира, в правой стойке подключаем к 5 pin на красном шестиконтактном разъеме.
Буквы под схемой умеешь складывать в слова? Снимаешь приборку и смотришь глазками черный разъем на 10 контактов, тебе нужен 5pin это вход на приборную панель БК, с этого 5 pin должен идти провод на красный разъем с пассажирской стороны 5pin. Или мне раскурочить свой автомобиль и тебе сделать фото?
Да пины отмечены, красный разъем справой стороны у стойки, не перепутай, там есть если мне не изменяет память и оранжевый.
Вопрос решил? у меня немного другая проблема.ауди а6с4 авс на приборке не работпет только моментальный расход топлива,а средний работает