Статус темы:
Закрыта.

Ауди А6 С5 2,5 TDi quattrо

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем sos-13, 1 дек 2012.

1. sos-13

sos-13 Живу я здесь

1 янв 2010
    1.412
    Audi Q7 3,0TDi 07г
    Вот и я о том же. Хотят нахаляву! Когда цену подниму будут локти кусать.

2. mr.Mongl

mr.Mongl Участник форума

24 ноя 2012
    335
    A6 2.5 TDI AKE
    Защита двигателя, коробки? Пластик, металл?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sos-13

sos-13 Живу я здесь

1 янв 2010
    1.412
    Audi Q7 3,0TDi 07г
    Защита и двигателя и АКПП металл! Не пыльник, а именно металл.

4. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    всё так, но у нас покупатель сегодня другой пошёл...В этом случаи нужно ждать любителя дизеля кватрового, в виде сарая...В основном покупайка бежит в автосалон и покупает салярис или лохан или какой нибудь лансер, мотивируя тем, что она новая, увы это так и с каждым днём всё сложнее становится продавать 12-15 летние машинки. такого класса(((
    если это камень в мой огород, то для yyarustikk могу пояснить следующее)))
    я не присматриваюсь к данной машинке, не питаю ни какого интереса и не хочу владеть им (хотя в жизни всё может быть), потому что три месяца назад я продал свой аудь дизеляку (пусть и не кваку и на пару лет постарше чем у автора), СОСТОЯНИЕ И УПАКОВКА не чета осуждаемому авто....И продал я её на много дешевле чем хотел, опять же покупатель у нас другой пошёл и на этом основании, я привел свою мысль по поводу цены....Ну а дизельному собрату конечно же удачи в продаже!!!!! Найдётся новый владелец-любитель турбированого дизельного кватрасарая, но нужно набраться терпения и иметь время для продажи!!! (у меня, как раз таки последнего не было, так-как уходил вариант 3-х литрового дизельного аудя)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    по этому поводу я всё сказал(((( Пост № 44

6. sos-13

sos-13 Живу я здесь

1 янв 2010
    1.412
    Audi Q7 3,0TDi 07г
    Буду ждать. Найдётся новый хозяин, не так быстро как хотелось бы, но уверен, что найдётся.

7. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    Как могли пригнать машину в 10 году в РФ, если ей на тот момент было 8 лет? Сколько стоило растаможить?

8. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    Из Германии на Белорусских номерах? Че за бред? По закону нельзя ввести машину старше 5 лет. Это щас все бы так и возили 100ки да А6 таких годов.

9. sos-13

sos-13 Живу я здесь

1 янв 2010
    1.412
    Audi Q7 3,0TDi 07г
    В России машина была растоможена в 2011 году. Таможенный союз помог, в поиске можно много тем найти по растоможке беларуских машин. Растоможка бесплатная была.