А вот и готовый вариант... Не знаю как на фото но в живую эфект супер.Кстати хочу внутренюю рамку в черный покрасить.
Полировка очень помогла, минимум времени и финансовых затрат ! Заехал к мастеру менять блок розжига и решил полернуть стекла фар. Освещение реально стало гуд.
Нет...Можно попытаться,но боюсь неполучиться.На них бампер снимаеться 30мин..А без снятия дел наделать можно...
Спс.Всё таки купил фары(стёкла на моей аудюшке очень сильно затёрты),в выходные поменяю,напишу свои ощущения от депо,спасибо за советы и мнения.
Нде ... всей конфой тебя отговаривали от этой покупки, даже реальный юзер Депо отписался что эти фары "Г" (!) Ты всех послушал, а сделал по своему... скоро будешь думать как их заставить светить по человечески не смотря на прозрачные стёкла. Не обманывайся первыми впечатлениями разница будет конечно, но так и будешь дальше ездить в потёмках или на дальняке.
Вот всетаки покрасил внутрянку.Мне кажется поинтересней будет.Посмотрим как на машине смотреться будет. Зацените..
, Нет не думайте что вы зря старались,мнений тут было очень много,но реально мои стёкла в фарах убитые,и полировка не помогала,сниму фары выложу фотки.
Вот результат,теперь надо отрегулировать фары,подскажите где это можно сделать по уму в Приморском районе.