Тесть продаёт https://www.avito.ru/elista/avtomobili/mazda_mpv_2000_652407292 Если продаст, есть вероятность помощи. А так если собирать, то по времени нормально выйдет.
Был такой разговор однажды, если у вас есть какие-либо предложения, то расскажу ему. Просить не люблю, поэтому не затрагивал тему больше. И поэтому собираю как могу изо всех сил сам.
мое объявление и есть мое предложение Или Вы что-то другое имели ввиду??? Смотрю год назад продавал - так и не продал 19.08.2014, avito.ru, Mazda MPV (2000), Элиста, 300000 руб. 14.01.2014, auto.ru, Mazda MPV II (2000), Элиста, 270000 руб. ЗЫ: Тестю удачи в продаже!
)Спасибо. Я всё понимаю. Просто спросили про вероятность вот я и подумал, на счёт какого-либо предложения.
Да! При покупке стояли черные! Они мне не нравились! Серебристые намного лучше смотрятся. Нашел на разборке серебристые(оригинал) и махнул с доплатой на черные! Вот фото с черными! Как говорится "Почувствуйте разницу"
Собирался цену скинуть. Сейчас уже 200 стоит. Видимо период размещения кончился, заново публикует. ..хотя, что-то с объявлением не то.по ссылке какая-то ерунда. а по поиску совсем ничего нет. наверное период истёк.
Новый год еще не начался, а подарки уже к машинке прилагаются! Отдам новому владельцу: 1. печку в сборе с радиатором и с моторчиками заслонок (снята не с моей машинки) 2. корзину сцепления новую и вроде еще выжимной должен быть, лежат уже 3 года - друг подогнал т.к. на свой Пасик не стал ставить (продал его так и не поменяв сцепу).
я тибе па чиснаку скожу, савсем скора ты прадаш сваю сарайку))))))))) Ну а если серьёзно, то и не только ты... Посленовогоднее поднятие цен, на новые авто, ни кто не отменял, а в 2016 году они будут ох как высоки... Так что, лови удачу!!!!!