Ответ: Ауди А6 С5 рестйл и дорестайл. А поводки стеклоочестителей подойдут от рестайлинга на дорестайлинг?
Ответ: Ауди А6 С5 рестйл и дорестайл. Понятно что мульт готовили не 1 год перед массовым выпуском. Цитата mitriy из ремонтной ветки по мультам: "... бесступенчатых автоматических коробок передач 01J,они же «мультитроник».Данные автоматические коробки устанавлены на все переднеприводные А4 с конца 2000 г.,А6 с середины 2000 г. и А8 с конца 2002 г. по настоящее время..."
подскажите кто точно знает: встанет ли крыло от рестайла на дорестайл? хотя я уже понял, что само оно встанет, но будут ли проблемы с установкой в него дорестайлового поворотника?
Re: Ответ: Ауди А6 С5 рестйл и дорестайл. значит на правой морду били и поставили от дорестайла т.к. з/ч дешевле +1
Нужны Решетки на противотуманки на бампере для рестайла. Заказывать цена не шоколадная выходит. Да и тырят их толька так. На рестайл подойдут от дорестайла 2001 ? Мне сказали, на дорестайле были двух типов - до 2001 и 2001. Решетку второго типа от дорестайла примерял. Цена - как полагается за обычный пластик. По размерам подходит. Дырка под противотуманку большого размера (не как на до 2001), но только не овальная как на рестайле, а круглая. И на обратной стороне с краю торчит загогулина, которой нет на рестайловом. Если эту загогулину срезать, то может быть встанет в посадочное место?
Народ,а есть ли бампера рестайл без омывателя фар? я что то так присматриваюсь к бамперу от рестайла,но не могу найти без омывайки ((
подскажите пожалуйста,если кто знает,номерок левого локера колёсной арки(подкрылок) на а6 4.2 с расширенными арками.не могу найти.я так понял,что с простого кузова не подойдёт.
Ребят, привет, никто не сталкивался с заменой ремней безопасности ? одинаковые ли они на дорестайле и рестайле ?